Краткая сводка основных итогов импичмента Трампа

Прежде всего я должен извиниться перед своими читателями за то, что не освещал в реальном времени весьма значительные события, я бы даже сказал эпохальные события. Например Брексит, или события в Венесуэле. Но Вы должны понять, что просто прослушивание более 60 часов прений по делу об импичменте, это очень тяжелый труд, плюс просмотр заголовков новостной ленты и составление списка ссылок для анализа в будущем занимали все мое время. Но теперь я предполагаю интенсивность событий уменьшится и я смогу восполнить ваши и свои потери в анализе объективной реальности, данной нам в ощущениях не слишком приятных.

1. Начну я с Брексита, поскольку временное совпадение завершения Брексита и оправдания Трампа не может быть случайным, так как великая Трамповская революция точно также как и Брексит одной из своих главных задач считала сохранение англо-саксонской идентичности США, и первым главным результатом провала импичмента стало образование единого англосаксонского мира, зримым воплощением которого станет экономический и цивилизационный союз Великобритании и США, направленный в первую очередь против Европейского Союза и Китая, а уже во вторую очередб против России. И то, если брать лично Трампа и некую группировку вокруг него, то они уже сейчас рассматривают Россию ка исторического союзника США.
Вторым, третьим и четвертым результатом импичмента стали проговорки главного обвинителя Трампа Шиффа — председателя демократического комитета по дела разведки конгресса. Если их просуммировать, то получается что:

2. В избирательном процессе 2020 Трамп не имел права получать помощь Зеленского, а Хиллари Клинтон получать помощь Порошенко в 2016 году имела, так как Украина Порошенко это союзник про клинтоновских США, а Украина Зеленского нейтральна, и даже потенциально является дружественной для России страной, что автоматом означает враждебность Клинтоновским США.

3.По мнению не только Шиффа но и всей демократическо партии сын Байдена имел право получать деньги от Украинской кампании Бурисма и Китайской BHR, так как деятельность Бурисмы была направлена на вытеснение России с газового рынка и Байден представлял в Бурисме интересы Клинтоновских США, а BHR через HNA Group занимается строительство Великого Шелкового Пути в обход России (в том числе китайского порт в Крыму), а также промышленным шпионажем в России и вна Украине в интересах Евросоюза вообще и Симменса в частности, в том числе потрошит КБ Южное и в МоторСич. А украинского прокурора Шохина, расследовавшего деятельность Байденов в Бурисме уволили по настоянию Байдена не только в силу родственных связей, но и потому, что это потребовал Евросоюз. А из этого вывода в сочетании с выводом первым вытекает, что клинтоновские США ведут войну против пресловутого англо-саксонского мира, причем Евросоюз является союзником клинтоновских США в этой войне.
И этот вопрос теснейшим образом связан с символической проблемой России номер один, так как инициатором такого «захоронения» Ленина, которое большинство его родственников и истинных почитателей восприняли как надругательство над телом вождя, было инициировано Леонидом Александровичем Красиным и Александром Александровичем Богдановым. Почитайте их биографии и подумайте почему я поднял этот вопрос именно в третьем выводе из импичмента и могли бы эти люди опустится до таких рассуждения на эту тему, как те что что устроили настоящий шабаш в этом посте. В том то и дело, что Мавзолей в каком-то смысле является ответом на «Материализм и эмпириокритицизм, а все комментарии к этому посту, игнорирующие это обстоятельство являются хроникой идеологических диверсий черного миропроекта в России.

4.Враждебность Украины Зеленского по отношению к клинтоновским США определяется тем, что Украина Зеленского своими хакерами отвлекает внимание народа США от вмешательства России в избирательные кампании в США 2016, 2020 годов, которое придумала Бастинда для дискредитации Трампа, и следовательно мешает мобилизации США против единственного экзистенциального врага. Причем Россия является экзистенциальным врагом США не потому, что обладает ядерной триадой, а потому, что русские молятся Богу, и если благодарят Бога, то только за возможность причинить вред клинтоновским США. А из этого вытекает, что Клинтоновские США это религиозная секта — черный миропроект, а в сочетании с выводом первым вывод номер четыре импичмент это Война Роз 2.0 и теория миропроектов в химически чистом виде, причем именно цветных миропроектов, цвета которых вытекают из Войны Розв Англии в 15 века, а не Гражданской Войны в России 20-21 веков.

P.S. Подавляющее большинство новостных агентств считают, что провал голосования о дополнительных свидетелях вымостил дорогу к оправданию Трампа в среду, и я тоже следую этой логике дабы описать происходящее, но как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь, и я уверен, что Бастинда сейчас нажимает на все кнопки, которые могут все таки привести к смещению Трампа.

(да, это Саша Бродский)

Материал: https://abrod.livejournal.com/1480443.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...