Конец света для отдельно взятой девушки

Когда моя мама заканчивала учиться в художественном училище было тяжкое время — особо ничего не купишь из одежды — все шили сами или заказывали. Потому что модными и привлекательными хотели быть все. У мамы был бонус — моя бабушка (и ее мать соответственно) была портнихой и сварганить платье на выпускной не составило особого труда.

Примерно по тому же пути пошли остальные юные дамы. Одна из них долго не могла найти ткань, но все же за день до выпускного определилась. Матушка этой девушки за ночь сшила прекрасное платье и та пошла праздновать окончание учёбы. В кафе. И значит приходит она вся такая нарядная в новом платье на вечериночку, а в кафе шторы из точно такой же ткани. Слёзы, боль, сорванный для неё праздник.

Какова же суть басни вышеизложенной? Да особо никакой сути, кроме того, что радуйтесь, в какое время живете и тщательней выбирайте ткань для пошива одежды. А если встретите на вечеринке девушку или парня в такой же одежде как у вас — знайте, это — не конец света. Конец света и тусовки — платье и шторы одинакового качества.

Источник: http://pikabu.ru/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии