Кому нужно дешевое газомоторное топливо

Зубков публично раскритиковал подчиненных за дорогое газомоторное топливо. «Вы ни с того ни с сего, с перепугу какого-то, перед Новым годом подняли [цену] с 14 до 18 руб. Не надо это делать. Не надо пугать людей, и нет такой необходимости сегодня. Ну оставьте вы на год, на два, пока люди переоборудуются. Они тратят деньги, покупают технику на природном газе, которая дороже. Поэтому надо помочь этим людям. Зачем это вы делали? Я вам делал замечание, а вы вот все же 29 декабря подняли до 18 руб. Я хочу вам сделать серьезное замечание», – сказал председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков на секции по газомоторному топливу Гайдаровского форума.

«Замечание принято. Принимается к исполнению», – ответил на критику генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...