Коммунисты в Сибири

Появились новые подробности скандальной истории о том, как водитель служебной машины выкинул на дороге заместителя губернатора Константина Х. Причиной стало беспрецедентное высокомерие и хамство чиновника. Но оказалось — это был далеко не первый случай подобного поведения Х, которого губернатор-коммунист К пригласил на ключевую должность в свое «народное правительство».

Эта история взорвала общественность Хакасии и вышла на федеральный уровень. А теперь к ней добавились важные детали, о которых рассказал бывший руководитель администрации главы Хакасии Владислав Никонов. На свой странице в Фейсбук он написал:

«История, в которой водитель выкинул из машины заместителя губернатора — очень смешная. И вот сегодня позвонили знакомые, рассказали продолжение. Говорят, что не выдумка. История в трех частях:

Часть первая: зам губера поехал в Орджо. Там работали, общались, и как обычно, гостей покормили. Водителя посадили за один стол с замом. Сели в машину, поехали. Зам разулся, вытянул натруженные ножки между передними сидениями, начал воспитывать водителя. Прозвучали слова «быдло», «я вас научу» и что-то еще в таком роде. Водитель выкинул зама из машины и уехал. В гараже отдал ключи и сказал, что работать с Х больше не станет.

Часть вторая: заму дали другого водителя и они поехали в Кемерово. История с воспитанием шофера повторилась, прозвучали похожие слова, обещания всех уволить и набрать адекватных. На этот раз из машины Х не выкидывали, но за грудки потрясли. В итоге – рулил помощник зама, а водитель отдал в гараже ключи и сказал, что работать с Х не станет.

Часть третья: в гараже правительства состоялось стихийное собрание. Водители с Х работать не хотят. Вызвался только один, как мне сказали огромного роста детина. Пообещал научить зама с уважением относиться к водителям. Якобы прозвучала фраза: «В тюрьму сяду, но научу». Начало его работы – в понедельник, 12 августа».

Обращаю внимание, что речь идет о правительстве губера-коммуниста из КПРФ. Коммунистам, вероятно, неведом тот факт, что в Сибири даже крепостного права никогда не было, и потому проявлять тут чванство, барство и высокомерие — опасно для здоровья.

Материал: https://wod-1958.livejournal.com/6606959.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Добавить комментарий