Коллективный ублюдок

Детки нашей новой элиты. Один убил мать (этого уже отмазали), другой после аварии снимал номера со своего автомобиля (кстати, сынуля действующего депутата от КПРФ), ну а третьи устроили «гонки» с полицейскими по Москве.

Можно, конечно, и дальше примеры приводить, только зачем? Кому-то что-то не ясно?

Не ясно, что из деток нашей элиты вырос один большой коллективный ублюдок, и этот ублюдок совсем-совсем скоро сменит своих, тоже далеко не замечательных, но всё-таки еще входящих в какие-то берега родителей. А у этих берегов нет, это ж ясно уже.

Антон Иванюженков- сын бывшего министра спорта РФ и действующего депутата госдумы. После аварии снимал номера со своего автомобиля вместо помощи людям

Сразу оговорюсь – понятно, что есть другие дети, так же как понятно, что таких других крайне мало и на общую картину подросшего «стада» они не влияют.

Я прочитала уже не один пост по этой теме, там много правильных мыслей написано. И ведь действительно – ну не вырастает (как это ни странно) из этой нашей «золотой молодежи» достойных людей. Не помогают деньги, учеба за границей, индивидуализм и раскрепощение.

Это то, что рождается после «совокупления» между деньгами, властью, частнособственничеством и индивидуализмом. (Почему четыре совокупляющихся, а не два? В западнолиберастическом мире это нормально, более чем нормально. Там и не такое — норма). И никакие «сверхспособности» человека не выявляются и не раскрываются при этом, никакая «освобождённая» и «раскрепощённая» личность не рождается. На свет вылупляется уродливая, жутко закомплексованная от осознания своей неполноценности личность, которая прячет всё это за своим презрительно-оскорбительным отношением к окружающим-«плебеям». Итогом получается полное, абсолютное «быдлячество», «гопничество» «капиталистической личности», несмотря на то, что эта полупьяная «капиталистическая личность» выползает из «Mercedes Gelandewagen» (или из позолоченного «BMW» с искрами из-под колёс) с госномерами (ну-ка, с какими?) в кожаной куртке с воротником из шкуры волка и в золоте-брюликах, как у О. Бендера при переходе через румынскую границу.

«Колбасная королева» Мара Багдасарян — участница «гонок» на гелендвагене. Что такое «Мара полетала»? А Мара уже была участницей вот таких вот «гонок», закончившихся аварией, в которой погибли 2 человека. И…..никаких выводов, как видим, не сделала.

Вышли даже гневные репортажи на «России 24», там было много сказано, как неправильно эти «мажоры» себя ведут, еще лучше показано, что делать, чтобы о их было не слышно и не видно (чтобы народ не раздражать, видимо).

Но при этом, никаких глобальных вопросов, касающихся существующего порядка вещей в обществе, в сюжетах «России 24» задано не было (еще бы!).

А вот у меня есть вопросы,риторические и не очень:

1. Стоило ради взращивания вот такого «коллективного ублюдка» разрушать и грабить свою страну? Так это ради этого все было сделано?

2. Что теперь с этим выросшим и повзрослевшим «коллективным уродцем» делать? Им ведь нельзя давать в руки ни деньги, ни власть, потому как страну прикончат сразу.
А ведь они скоро придут к своим родителям и скажут: «Папа, дай порулить Лукойлом», «Папа, я тоже в депутаты ГД хочу» и т.д.

Так можно не вести всю эту нашу информационную, политическую и прочую борьбу с Западом, а просто подождать, когда вот эти детки придут и сами все сдадут ( хотя, возможно, папы их опередят, не знаю).
Я, конечно, понимаю, что вот такими детьми их родителей уже наказали за все, что они понаделали, но нам-то ( в смысле обществу) всё равно придется с этими «элитариями» как-то разбираться.

И вывод, на мой взгляд, напрашивается только один: полная национализация расхищенного государственного добра за годы капитализма (пограбили, и хватит) и создание ускоренным темпом национальной элиты. Обе задачи очень сложные, но я другого выхода не вижу.

Хотелось бы в этом процессе обойтись без крови и гражданской войны, хотя, глядя на этих «элитариев», понимаешь, что сами воевать они не будут – понятно, что призовут интервентов и наемников.

Но такая элита нам не нужна. С такой элитой нам «крышка». Что с папами, что с детками.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
ubobyr
ubobyr

Национальная элита? Это в никуда… кем стали дети героев гражданской? (Намекну первое что в голову пришло — гайдар)

wpDiscuz