Кого Путин поздравил с Победой

Пишут укроСМИ: «Президент Российской Федерации Владимир Путин снова не поздравил президентов Украины Петра Порошенко и Грузии Георгия Маргвелашвили с годовщиной победы в Великой Отечественной войне. В частности, в своем послании Путин поздравил лидеров 10 стран и республик с Днем победы, а вспоминая Украину и Грузию, обратился только к гражданам.

При этом Путин подчеркнул, что «лучшей данью уважения к воинам-освободителям будет наша общая борьба против любых попыток искажения истории, оправдания преступных деяний фашизма и нацизма».

Но, в общем-то, странно было бы поздравлять с Днем Победы над нацистами правителей, которых даже в европейской прессе изображают вот так:

Но мы же знаем, что Украина цеевропа, и вообще это бесценная страна с золотым народом и прекрасными руководителями, от Кравчука до Шоколадного Потрошенки все как на подбор. Да и Грузия тоже вдохновляет — в Киндзмараули Минассали, фекальные массы в Саперави наклали. Народ не забыл, как в Грузии сносили памятники погибшим в войне с фашистами воинам? Саакашвилли сбежал — но памятники до сих пор не восстановили. Так что не с чем тамошних руководителей поздравлять.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...