Когда школота отакуэ

Дважды несудимый борец с самим собой, коррупционер против коррупции, грантоед и враль, Лёша Навальный (Жириновский сказал точнее, но мы не будем, у нас культурное издание) опустился ниже плинтуса. Он и раньше, мягко говоря, был не слишком озабочен моральностью своего поведения, но это уже за гранью.

Афёра с фейковым «разоблачением» Медведева, которую даже «Транспаренси Интернешионал» признала фейком, провалилась (несмотря на то, что ботами накрутили просмотры, реакции на фильм не последовало). Гранты «на поддержку демократии» Трамп урезает. В движении раскол. Хомячки разбегаются.

Доведённый до отчаяния Навальный прибегнул к последнему средству – для создания хоть какой-то иллюзии массовости «протестов» привлёк детей. Школоло.

Зная, что большинству школьников плевать на политику, у них мозги забиты футболом и MMORPG, я предполагаю, что им тупо заплатили (детям, как известно, можно заплатить много меньше, чем взрослой массовке).

Что тут можно сказать? «Это какой-то позор». Самурай бы после такого сделал харакири. Офицер бы застрелился.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Комментарии

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

А болотное чмо просто присело на 15 суток. Р-р-революци-онеэр!

Grey67
Grey67

Хм, «маловато будет» (с)…

Анунах
Анунах

Детям можно и не платить. Детям можна пообещать заплатить. И они ещё верят в сказки. Про 10штук евро.

wpDiscuz