Кобзон головного моска

Иосиф Кобзон, певец,депутат,главный еврей Агинского бурятского автономного округа,  по непроверенным данным, ещё и маленько лицо,связанное с мафиозными кругами, прожил яркую жизнь и отправился в страну вечного  корпоратива. Но вот в некоторых кастрюлях началось бурное кипение содержимого.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова поддержала идею о присвоении парку Дома офицеров имени народного артиста, депутата Государственной Думы Иосифа Кобзона, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора.

«Иосиф Давыдович достоин того, чтобы память о нём была увековечена в нашем регионе, чьи интересы он представлял в высшем законодательном органе страны много лет. Выбор объекта, которому будет присвоено имя этого прославленного человека, вполне логичен», — процитировали в пресс-службе слова Ждановой.

В пресс-службе уточнили, что идея была озвучена во время концерта памяти Кобзона, который прошёл в большом зале Дома офицеров.

Председатель еврейской общины Читы Борис Ерёмин предложил переименовать площадь Декабристов в Чите в площадь Иосифа Кобзона. По его словам, декабристы ушли из нашего сознания, «а Иосиф Давыдович – это первая звезда, которая там у нас помещена».

Губернатор Забайкалья Наталья Жданова, комментируя идею Ерёмина, сообщила, что присвоить имя Иосифа Кобзона можно безымянному объекту.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон с 1997 года был депутатом Госдумы от Читинской области и Агинского Бурятского округа, а позже – от Забайкальского края.

Причём, судя по той попе,в которой находится наш Край, усилия Кобзона были максимальные.Ну, разве что Агинское немного поднялось и жить там стали лучше и даже дороги узнали, что такое хороший асфальт.Причём парк ОДОРА  изначально  имел это название,просто был раньше парком ОДОСА. Бурление гомн начинается…

Комменты радуют-

Ой всёВсё заранее продумано12.09 16:08

Даёшь вместо озера Кенон озеро Кобзон!

75 80Ой всё12.09 16:31

И что в итоге. Кенон-Кобзон, Бутина-Путина, ждун-ждан. Всем сёстрам по серьгам.

МИХАИЛ 50Госпожа Жданова12.09 12:57

Жданова плюнула всем ветеранам ВОВ и военным СССР и РФ в лицо.это как же надо не любить своих граждан чтоб такое предложить. я в шоке

Больная властьГоспожа Жданова12.09 14:07

А не кажется более логичным назвать его именем Филармонию? Ну а как верх абсурда, предлагаю имя кобзона присвоить администрации края. А в общем-то, почин хороший. В этой стране певунов и певичек миллион, депутатов разноколиберных не меньше. И вот, когда в нашем разваленном крае закончится всё, чему можно «присваивать имена», властям хочешь-нехочешь придется создамать хоть мало-мальские предприятия, строить площади и скверы :-)

Ляля888Добрый Читинец12.09 17:08

Ждановск. Звучит лучше. Ждать- это как раз для столицы Забайкалья

Честно- недоедло,как чуть что сдохнет размером больше лабораторной мыши, так обязательно присвоение имени имени имени.Вот у мню тут намедни ласты склеил  паяльник-топор на 200ватт, сделанный предприятием слепых в городе Приджопинске. Давайте захреначим сквер имени паяльника! Он лучше Кобзона и принёс мне больше денег, а людям другим — пользы!

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Gena на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Ричард Зорге:

    Это да — за такой матерьял феечки можуть и глазья повыколупывать

  2. Ричард Зорге:

    В одной отдельно взявшейся стране©
    Случилось так: какой то муж почтенный,
    В амбициях никем не превзойденный,
    Решил уменьем мир сей удивить,
    В своих землях затеяв посадить
    И вырастить культуру овощную,
    Чтоб свет ещё не видывал такую!
    Размером 3 х 3!.. Ну или 2 х 2…
    Дабы слыла о нем в веках молва!
    Чтоб посрамить мичуринское племя,
    И чтоб украсить собственное темя
    Венцом лавровым , и средь масс обресть
    Почет и уважение , и лесть.

Добавить комментарий