Ко мне пришол

Неужели вы думаете, что певец с ирокезом, в наколках, обдолбаный наркотиками, кричащий матерщинные слова в пятитысячный зал — ОН ВЕСТНИК АПОКАЛИПСИСА?

Могу посоветовать снова поразмышлять на данную тему. Неужели бородатая певица — вестник КОНЦА СВЕТА?

Разве певица Гага, музыкальные коллективы «Prodigy», «Kiss», «Ленинград» — сплошные тлен и разложение?

На удручающее безрыбье естественным образом возник спрос на якобы альтернативную поп-рок-культуру. Якобы отрицающую обычный уклад.

Якобы участвующую в нашей жизни с тёмной стороны Луны. Так вот я снова задам этот вопрос: «Неужели ваши страхи конца света реализовались с приходом этих недоразвитых гомосапиенсов?»

Вот мы и подошли к той теме, которую я хотел донести до уважаемых читателей:

Как бы серьёзно не надували щёки дегенераты и вырожденцы — это не означает, что «конец света» набирает силы в нашем подъезде. Каким бы омерзительным не был кинофильм, снятый очередным «прогрессивным» режиссёром — этот фильм не будет вестником приближающегося пипца.

Факт присутствия вонючих существ, пытающихся изъясняться с нами человеческими жестами и словами, может нам поведать только об одном — реально интересная жизнь точно так же коротка для этого быдла. И ни в каком конце света эти твари участвовать не хотят. Пока мы смотрим на них, пока покупаем билеты на их концерты и боимся их якобы потаённых знаний…

Ярко-кричащая оболочка может сгореть в пожаре. Исковерканный этими тварями язык испортит их собственный надгробный камень. От них самих не останется ничего буквально через 20 лет. Так почему же мы боимся?

 

Поделитесь с друзьями:
Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
provincial1
provincial1

Как любит повторять мой мастер — «К жизни надо относиться с чувством лёгкого, здорового пофигизма.»

Ayatola
Ayatola

На самом деле вестник апокалипсиса не они, а слово «пришОл» в заголовке и то что никто на это внимания не обратил.

Ayatola
Ayatola

У меня уже 6 лет нет телевизора.