Ко мне пришол

Неужели вы думаете, что певец с ирокезом, в наколках, обдолбаный наркотиками, кричащий матерщинные слова в пятитысячный зал — ОН ВЕСТНИК АПОКАЛИПСИСА?

Могу посоветовать снова поразмышлять на данную тему. Неужели бородатая певица — вестник КОНЦА СВЕТА?

Разве певица Гага, музыкальные коллективы «Prodigy», «Kiss», «Ленинград» — сплошные тлен и разложение?

На удручающее безрыбье естественным образом возник спрос на якобы альтернативную поп-рок-культуру. Якобы отрицающую обычный уклад.

Якобы участвующую в нашей жизни с тёмной стороны Луны. Так вот я снова задам этот вопрос: «Неужели ваши страхи конца света реализовались с приходом этих недоразвитых гомосапиенсов?»

Вот мы и подошли к той теме, которую я хотел донести до уважаемых читателей:

Как бы серьёзно не надували щёки дегенераты и вырожденцы — это не означает, что «конец света» набирает силы в нашем подъезде. Каким бы омерзительным не был кинофильм, снятый очередным «прогрессивным» режиссёром — этот фильм не будет вестником приближающегося пипца.

Факт присутствия вонючих существ, пытающихся изъясняться с нами человеческими жестами и словами, может нам поведать только об одном — реально интересная жизнь точно так же коротка для этого быдла. И ни в каком конце света эти твари участвовать не хотят. Пока мы смотрим на них, пока покупаем билеты на их концерты и боимся их якобы потаённых знаний…

Ярко-кричащая оболочка может сгореть в пожаре. Исковерканный этими тварями язык испортит их собственный надгробный камень. От них самих не останется ничего буквально через 20 лет. Так почему же мы боимся?

 

Поделитесь с друзьями:
Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 комментариев

  1. provincial1:

    Как любит повторять мой мастер — «К жизни надо относиться с чувством лёгкого, здорового пофигизма.»

  2. Ufadex:

    Сам факт наличия группы «Ленинград» — это огромнейший шаг назад. Для всех нас.

    • provincial1:

      Шагнули назад мы не только с Ленинградом. Подобные скачки и в кино, и в литературе и ещё много где. Прививать культуру придётся по новой.

    • FUnCKy:

      Я лично хоть и не фанат «Ленинграда», но записывать их в отбросы и дегенератов? Матерятся? Так в народных частушках и посерьёзней обороты можно услыхать. Так вот они частушечники и есть. Они гораздо более русские, чем попса, льющаяся отовсюду. Для меня вот например было открытием увидеть ролик на ютупе, где «алкаш Шнуров» с участником «Терем-квартета» дисскутировали по поводу русской культуры. Причём хорошо очень литературным языком, каким общаются, пожалуй, только в Питере. Именно русской. Таковой дискурс отсутствует на нашем ТВ полностью. В инете немного есть, но исчезающе мало. Во всём мире интересуются русской культурой, а у нас это удел фольклористов. За русскую культуру выдаётся Бабкина и прочий лубок. И плохо, что кроме провокационного и спорного «Ленинграда» на этом поприще в масскульте никого нет.

      • Ufadex:

        Шнуров не дурак, кто же спорит. Только бабло для него стоит на первом месте, а потом уже культура и литературный язык. Вот в чём проблема нынешнего общества. Бабло двигает вперёд фекальные массы деградации, которые забивают весь эфир.

        • FUnCKy:

          Ну вот собственно и проблема вырисовалась. Вопрос не в условном Шнуре, или Флинте или ещё ком-то. Вопрос в монетизации всего и вся. Вроде бы. Но вот культ саморазрушения двигают другие силы (ИМХО ессесна).
          Вот например несколько лет назад вообще поветрие было — эмо. Культ нытиков и суицидальной эстетики. Все эти мальчико-девочки и девочко-мальчики, не нашедшие своё место среди сверстников, закупающие розово-чёрные маечки-носочки и прочий хлам в планетарном масштабе. Кто-то, кто это запустил, хорошо протестил систему и наварился неплохо к тому же. Это не бабло продвигало, а кто-то посерьёзней.
          Бабло как раз двигает безликую массу «исполнителей» да копирастией занимается.

  3. Ayatola:

    На самом деле вестник апокалипсиса не они, а слово «пришОл» в заголовке и то что никто на это внимания не обратил.

    • Ufadex:

      Да ладно. Про троллей вы наверняка что-то слышали? Я таким способом внимание пытаюсь привлечь.
      Инагда.

  4. Ufadex:

    Ладно, отвечу на этот вопрос сам. Раз уж открыл такую тему.
    ————
    А боимся мы эту заразу в труху растереть. Вот чего мы с вами боимся. Потому что не готовы до сих пор ввести цензуру на ОРТ, НТВ и прочее непотребство из трёх букв.
    Поэтому гороскопы давай поженимся, пусть говорят, домдва. Только поэтому…

    • Grey67:

      Хех, это не мы, это они боятся. А как насчёт меня — так я только «ЗА», задолбала эта «жвачка» на всех каналах. «У меня было 4 канала ТВ — нечего было смотреть. Я поставил «тарелку» с 444 каналами — теперь мне намного больше нечего смотреть».
      ЗЫ: и таки практически не смотрю…

      • Stumbler:

        На самом деле реально смотреть нечего. На кабеле 90 каналов — а смотреть можно только новости Россия-24, немного Звезды, да американские программы про автомобили и всяких технических фриков.

  5. Ayatola:

    У меня уже 6 лет нет телевизора.