Кнопки соцсетей

У меня вопрос к аудитории — кнопками постинга ссылок в соцсети здесь кто-нибудь пользовался? И если да — то скажите, какими. А то я их повыключил тут — а народ, судя по всему, даже и не заметил.

Ответы и пожелания пишите в комментариях.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 комментариев

  1. Ноэль:

    Если бы я была пользователем соцсетей, то пользовалась бы) а так как уж полгода как забыла туда дорогу, то и не заметила что кнопки репоста отсюда пропали))))

    • Stumbler:

      Да вот я что-то подобное и подозреваю — что этим никто не пользуется. А если не пользуется — то нафиг нужна эта нагрузка и лишние каракули на экране.

  2. Ufadex:

    Я не пользуюсь.

  3. Yunklob:

    Соцсети, — мусор.

  4. Alex380:

    Не нужны эти кнопки.

  5. Grey67:

    Соцсети не юзаю, поэтому и кнопки без надобности.
    ЗЫ: а таки интересна статистика количества соцсетьюзеров на данном сайте. Мож, замутить опрос?

    • Stumbler:

      Ну, собственно, вот это практически и есть такой опрос ;)

      • Grey67:

        Для статистики матерьяла маловато…

        • Stumbler:

          А что вы хотите услышать? Вот у меня есть аккаунты практически во всех соцсетях, кроме вконтакта и одноглазников (да и там были — но были прибиты ввиду бессмысленности). Но сказать, чтобы я именно в них что-то писал или там развивал — нельзя. У меня туда скидывают кое-какие материалы РОБОТЫ, и это сугубо техническая функция — надрачивать поисковые машины на более активную индексацию нужных мне сайтов.

          При этом, например, в ЖЖ я — тысячник. Рос бы и дальше, но тыща друзей — это в ЖЖ предел для премиального _бесплатного_ аккаунта, а платить бабки за это гугно я не собираюсь. В гуглоплюсе у меня тыщи две взаимных френдов. И я там ничего сам давно не пишу, ага.

          Ну вот и что тут можно сказать? С одной стороны — соцсети у меня есть. В них есть активность. Но я сам, руками — эту активность не генерирую. Мне дико смешно, когда кто-то напрягается писать «актуальные твиты» или там в пейсбучике выписывает свои мысли. Зачем? Куда больше смысла публиковать свои статьи и даже камменты на профильных сайтах. Вроде вот этого.

          Знаете, через сколько времени вот этот мой каммент будет в выдаче Яндекса? И часа не пройдет. А то, что вы накатаете в своем пейсбуке — будет в выдаче через неделю, когда это уже никому не интересно. Понимаете ситуацию?

          Понятно, что туиттер Медведова — индексируется Яндексом гораздо быстрее. Наверное, даже быстрее, чем здешняя лента камментов. Но столько бабла, сколько это стоит — можно было бы потратить с куда большей пользой.

          • Grey67:

            Я вообще-то имел в виду «активных пользователей». Для РАБОТЫ, ИМХО — это не в счёт. Тем более если работают РОБОТЫ :) .
            ЗЫ: «Позабыты хлопоты, остановлен век…» (с) ;) .

  6. Gena:

    Итог- кнопки-ф топку!