Клоачечная ВШЭ и немного Трампа

В предыдущем посте я обещал рассказать, почему сформулированную Гусейновым «клоачность русского языка» сейчас используют не столько в России, сколько в американской политике для атаки на президента Трампа. То есть ясно, что сам Гусейнов разрабатывал свой пост для России, как реакцию на речь Путина о врагах русского языка, мол вот ты тут речи произносишь, а я сижу в твоей столице, настоящий враг русского языка, разжигаю национальную рознь и ты ничего со мной сделать не можешь хоть 33 раза 282-ю применяй.

Народ уже и анекдот придумал в тему:

Звонок по телефону:
— Алло, это прачечная?
— Клоачечная, бл@! Это высшая школа экономики!

Но клоачечной на анекдоты плевать. На самом деле Гуссейнова используют втёмную в американской политике, и я думаю, что после вчерашней победы Трампа на открытых слушаниях по импичменту клоачностью русского языка займутся следователи Джона Дарема, расследующие подготовку так называемого досье Стила, ставшего основанием для манипуляции судом Файзер и получения разрешения на прослушку избирательной кампании Трампа в 2016 году. Без ВШЭ здесь не обошлось — к гадалке не ходи, а среди этих насекомых Гусейнов не последний человек. И мы еще увидим, как те, кто его сейчас гоняют в хвост и гриву, будут собирать людей на митинги в защиту русского профессора, экстрадиции которого в США под надуманным предлогом требует продажная американская юстиция.

Я еще вернусь в этой теме, но здесь я хочу сказать, что гусейновский высер неожиданно пролил свет на загадку четвертого миропроекта, так как используют его на Западе в университетской среде как доказательство успешного заражения Путинской России раком головного мозга, причем не столько в США, сколько в Великобритании. И если это так, то вспоминая причины, которые заставили меня предположить существование четвертого миропроекта, следует признать (с облегчением), что третейским судей в спорах миропроектов, угрожающих всем трем миропроектам, является династия Плантагенетов, теоретически уничтоженная в Войне Роз 15 века. Как Вы сами понимаете эта мысль для меня новая и в каком-то смысле абсурдная, но тогда получается, что в рамках созданной мной терминологии никакого четвертого миропроекта нет, просто белый миропроект возможно древнее черного и согласно Дино ди Лаурентису ведет свое начало не только от Йорка и Святого Патрика, а и от Девятого Легиона и последнего Императора Западной Римской Империи, что в частности объясняет чрезвычайно нервное отношение Великобритании к попыткам России восстановить Восточную Римскую Империю методом захвата Константинополя

И это еще раз подтверждает мою гипотезу, что высер господина Гусейнова о Платоне 2012 года связан с подготовкой к ликвидации Академии Наук, и клуб 1 июля, блистательно подтвердив тогда наличие у России злокачественной опухоли головного мозга, зажег зеленый свет для Евромайдана на Украине, и если бы ВВП удалось тогда уволить господина Мау а ще лучше посадить его в ту же камеру, что и господина Магницкого, то 15 тысяч русских на Донбассе скорее всего остались бы живы и в Донецком аэропорте сейчас приземлялись бы Аэробусы и Боинги. Правда тогда и Крым бы не вернулся в родную гавань, что еще раз доказывает — утверждение, что история не имеет сослагательного наклонения является английским юмором, а русский юмор состоит в том, Запад, вмешиваясь в Российскую политику вручает России веревку, на которой она его повесит.

PS. Это Саша Бродский, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1454937.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...