Клинтоноиды списаны, Трамп сливает США

Поднимитесь выше, на уровень Глобального Управления миром — и вам сразу станут видны те процессы, которыми поставлен рулить Трамп.

Клинтоноиды — старая кадровая база предыдущего глобального проекта. Они списаны и подлежат зачистке. Зная как это происходит, яростно сопротивляются.

Задача Трампа стабилизировать США во время их трансформации из мирового жандарма в обычную региональную страну. Желательно без гражданской войны и ядерных бадабумов. Все свое былое могущество США уже передали в Китай и помогают им принять управление. Время поджимает: Китай еще не успел набрать мощности, а США уже пора сливаться.

Трамп, Си, Путин понимают происходящее и участвуют в процессе. Клинтоноиды нет, они понятия не имеют о происходящем, просто тупо не хотят отдавать власть. А придется.

Ну а чтобы лохи не кипишили, США систематически меняют методику подсчёта ВВП. Последний раз в 2013 году добавили в ВВП всякие Research and development (исследования и разработки) плюс Entertainment, literary, and artistic originals (интеллектуальная медийная собственность), уже в первый год увеличившие ВВП на 0,7 трлн зелени. Эти графы великолепны тем, что манипулировать статистикой становится легче лёгкого, особенно в долгосроке, с диким уровнем коррупции и удачно сворачиваемыми программами мега-разработок чего бы то ни было.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. provincial1:

    Сомневаюсь, что Трамп всерьёз что-то собрался менять. JFK чем кончил помним.
    Как это у нас говорится — спор хозяйствующих субъектов?
    Кстати у нас как раз что-то интересное творится, Абызова арестовали. Чел не сильно известен, но был замешан в какой-то мутной истории с акциями. Друган Дворковича и человек из окружения Недимона.
    Товарищ Полковник что-то задумал?