Какие «кадры», такая экономика

«Кадры решают всё!» Эту фразу люди старшего поколения помнят с молодых лет. Сталин произнёс её в то время, когда Советский Союз, не имевший ещё мощной промышленности и могучей армии, находился во враждебном окружении, а в воздухе пахло большой войной. И никакая продвинутая техника, импортные закупки или зарубежные кредиты не спасли бы молодую Страну Советов, если бы на помощь ей не пришли люди. Настоящие люди. Простые парни, от сохи и от станка, подняли промышленность и сельское хозяйство, стали инженерами и выдающимися учёными, организаторами производства и прославленными военачальниками. Они действительно решили всё.

Но сколь разителен контраст с сегодняшним днём! «Кадры» так называемых «эффективных менеджеров», которых либеральная пропаганда много лет безуспешно пыталась выставить в качестве «соли земли», провалили практически всё, к чему прикоснулись. Они получили высокие посты в крупных корпорациях не за профессиональные успехи и умения, а по протекции, по знакомству и клановой преданности. Стоит ли удивляться, что эти люди обрушили экономику в штопор.
Никакие западные санкции не смогли бы вогнать нас в кризис, если бы у руля находились другие кадры – знающие промышленность и реальную экономику, понимающие, как выращивать хлеб и собирать комбайны. На этот раз экспертами «Точки зрения» стали именно такие люди – директор ЗАО «Совхоз имени В. И. Ленина» Павел ГРУДИНИН и президент Ассоциации «Росагромаш» ( бывший Ростсельмаш ) Константин БАБКИН. Они размышляют о том, какими путями Россия могла бы выйти из кризиса, в который загнали её некомпетентные либералы, и что для этого надо делать.

Ведущий – Владислав Жуковский.

Поделитесь с друзьями:
Материал: Телеканал " Красная линия "
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...