Как Сорос и мировая закулиса организовывает митинги против Трампа

Радоваться победе Трампа рано. Самое горячее только начинается. И дело даже не в Клинтон. Если предположить, что победа Трампа очень на руку Путину, то сейчас начнется битва самых главных фигур планеты. И это битва миллиардеров: Трампа и Сороса за конечный итог выборов и за огромные ресурсы, которые будут трофеем победителю.

 

454666_1000

 

Что сейчас происходит в США?

Видео митинга, на который сгоняли школьников вместо занятий, заметьте, что у них нет даже прав

 

Уже вторую ночь подряд тысячи американцев выходят на улицы и площади крупных городов.

Американская демократия многими считается эталонной и заподозрить эти митингы в какой-либо неестественности, казалось бы, глупо. Однако если заглянуть в соцсети, то картина проясняется, т.к появляются материалы, по которым можно сделать предположение, что протестующих в город свозят организованно.

Фотографии одинаковых автобусов, недалеко от мест протеста в Остине

 

453545_1000

 

454282_1000

 

454537_1000

 
И еще много — много любопытного в твиттере, например.

Обратите внимание на то, что делают эти люди. Они призывают подняться другим американцам и не принять результаты. Просто не принять. Самое абсурдное это то, что избранный президент Trump не сделал ни одного политического решения.

Активно организуются протесты демократических выборов, никто не оспаривает законность с точки зрения были ли фальсификации голосования и т.д.

Т.е. все американцы, в принципе, признают победу Трампа, поэтому здесь уже предпринять ничего нельзя, однако, можно использовать недовольных Трампом иначе.

Во-первых, митингующие стремятся продемонстрировать несогласие с результатами выборов и пытаются оказать давление на власть.А мы знаем, что еще есть небольшой шанс изменить итоговый результат

Во-вторых – раскачать ситуацию до такой степени, чтобы к моменту прихода к власти в середине января Трамп был вынужден применить силу по отношению к собственным согражданам.

Чем более жесткую позицию будет вынужден занять Трамп, чтобы прекратить уличные протесты и насилие, тем громче сторонники Клинтон будут обвинять его в использовании недемократических методов.

 

Но не только нежелание оставлять насиженные кресла в высоких кабинетах движет оппонентами Трампа.

Ведь ФБР после ухода из Белого дома Барака Обамы может передумать и все-таки возбудить уголовное дело по преступлениям, которые совершила Клинтон в бытность госсекретарем США.

И тогда под удар попадет не только помощница и близкая подруга Хиллари Хума Абедин, но и фигуры покрупнее – к примеру, сам Джордж Сорос и все организованные ими революции: Украина, Балканы и тд.. Всплывут архивы преступлений и миллиардные сделки.

Вспомните, во время президентского цикла 2016 года, Сорос совершил вложение в размере 25 миллионов долларов в 2016 году в кампанию Хиллари Клинтон. Ему была важна ее победа.

Важна и сейчас, поэтому Джордж Сорос мобилизует латиноамериканцев и азиатских иммигрантов против Трампа, студентов и школьников за энную сумму денег.

На политическом вмешательстве Сорос уже собаку съел, поэтому борьба за миллиарду только началась. И я совсем не удивлюсь, если Трампа сольют приблизительно вот по такому сценарию.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...