Как можно быстрее покинуть Эту Страну

С лёгкой грустинкой либеральная общественность наблюдает за тем, как жидеют её ряды, но таки что делать? Любой непоLGивый блогер, совестливый дурналист, застенчивый гей и светская львица коммунальных кухонь рано или поздно осознают неизбежное: пора! И не просто пора, а поравалить! Не так давно Стрелка Осциллографа(tm), всегда указывавшая нам и вам самое рукопожатное направление, покинула эту страну(с). А теперь решилась и широко известная в узких кругах блогер на доверии: Божена Рынска объявила, что уезжает из России.

Не в силах выносить издевательства Rежима(tm), понесшая невосполнимую утрату 22 тыс. рублей (за лицензию ИП), нажитых непосильным трудом светской курицы, изнурённая долгим ожиданием победы Навального, но не сломленная, она спешит воспользоваться услугой аренды спзжнного поросёнком Петром трактора или гиперлупа царь-пушки для быстрого полета на ядре ™, как завещал нам правозащитник Барон Ололон Маск Мюнхаузен, чтобы как можно быстрее покинуть Эту Страну.

Вперёд! В Цивилизацию(tm)! Европа встретит вас, уставших от жизни в этой дикой стране(с) горячими объятиями липких рук многообразия народов и племён (новоприбывших). Они ждут именно вас! Хватит жить воспоминаниями о тех временах, когда Клинтон и Собчак были мужчинами. Мир изменился! Меняйтесь! Превратите свой протест против попрания идеалов Нашей И Вашей Свободы(tm) в красивый перфоманс!

Сейчас-то вы все наперебой кричите «Свободная касса!» — но что вы сделали для ее освобождения? Участвовали в битве под Бургер-кингом? Отдали ножку для полковника из KFC? Жарили курицу? Как из душа окатило.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Stumbler:

    Требую возмещения морального ущерба в размере 7 — 40%! Можно биткоэнами.

  2. provincial1:

    Курицына просто испугалась, что Ксюшадь президентом станет. И будет ей мстя!