Как митинги протеста улучшают жизнь

Топ соцсетей заполнен либеральными постами, полными осуждения «охранителей» и предрекающих грядущие 100-тысячные митинги и смену режима.

Мне, как и многим, интересно узнать, на что либералы собираются менять нынешний режим. Что будет с нашими рабочими местами, с нашими пенсиями, с остатками бесплатной медицины и многим другим? На это нет ответа. Сначала нужно убрать ненавистного Путина, а потом сразу станет хорошо.

Вот, например, из коментов к либеральным постам:

Хочу сказать вот о чём. Я пенсионер. Живу в провинции. Пенсия — мой единственный источник дохода. Ничего не могу с собой поделать, но всякое противовластное выступление кого бы то ни было я воспринимаю как угрозу моему физическому существованию. И это не шутка. Я не одобряю многое в действиях наших властей, но наше государство — это единственный институт, который дает мне средства к жизни.
У меня есть сильные сомнения, что, придя к власти тем или иным путём, люди, которые сегодня выходят на митинги, сумеют справиться с организацией пенсионного обеспечения десятков миллионов людей. Скорее, начнут «оптимизировать» расходы и «дооптимизируют» нас до могилы.

И знаете что ему ответили?

Надо лишать после выхода на пенсию пассивного и активного избирательного права. А то все эти пенсионеры голосуют лишь за тех, кто им будет платить пенсию и давать гречки. Хочешь голосовать — отказывайся от пенсии и продолжай работать.

И это из самого вежливого. Большинство «либералов» и «борцов за справедливость» желали пенсионеру поскорее помереть, потому что на него идут деньги, которых так не хватает борцам для поездок на Бали.

Как вам ответы на вполне вежливый вопрос? Вы в самом деле готовы отдать этим людям власть?

Либералы со слезой вспоминают миллионные митинги 89-91 года. Вот тогда же получилось поменять власть – и теперь получится, лишь бы побольше народа вышло митинговать. Но мне интересно, что же у нас получилось после тех митингов? Да-да — получились 90-е.

И что либералы готовят нам завтра? Вот не станет Путина и, скажем Собянина, а их места займут Навальный с Соболь – что они нам предложат?

Вы вообще им верите? Путин, значит, развел коррупцию и воровство на всех уровнях, а они все это прекратят, причем не устраивая 37 год. Это же так просто. Послушайте, но нельзя же всех держать за идиотов. С чего вы взяли, что 1991 год можно повторить на бис, чтобы новые «демократы» получили новые места во власти и стали олигархами, без большой крови?

Только совсем глупые люди могут ходить на их митинги. А если туда ходят не глупые люди, то, значит, это – негодяи, которые думают поживиться в смутной ситуации.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5116085.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...