К вопросу о предателях, апокалипсисе и распаде СССР

Тот, кто читал книгу Данила и Апокалипсис, тот знает, какое внимание в них уделяется предателям, в том числе тем, кто предаст (или уже предал?) государственные образования последних времен.

И вот вчера в США произошло нечто непонятное — объявление демократами в конгрессе так называемых статей импичмента одновременное с вручением президенту тем же паноптикумом ключей от двух «городов», контроля над которыми Трамп долго и безуспешно добивался. Первым «городом» является североамериканский торговый договор, заменивший клинтоновскую НАФТу, а вторым закон об увеличении зарплат военным и оплачиваемых отпусков государственным служащим. Сами понимаете как такая комбинация повлияет на избирателей, которые меньше чем через год пойдут на избирательные участки. Мне даже пришло в голову, что Бастинду таки облили водой из помойного ведра, поскольку живая Бастинда не должна была допустить этого «совпадения».

Но еще более поразительным и даже провиденциальным совпадением мне представляется то, что все это произошло в годовщину распада СССР, когда у Соловьева внезапно попытались сказать правду об этом событии. Естественно, что после 28 лет вранья сразу сказать правду невозможно, но я попытаюсь объяснить вам, мои дорогие читатели эти муки отказа от вранья. Но сначала я хочу заметить, что связь этих событий с апокалипсисом состоит в том, что именно они привели к кризису в Сирии — району, где состоится финальная битва Добра и Зла по имени Армагеддон. Именно поэтому мусульмане всего мира уверены, что последние времена уже настали.

А с импичментом распад Советского Союза связан тем, что те, кто пытаются импичнуть Трампа, объявили вмешательство в выборы актом войны том числе и потому, что именно они добились победы в холодной войне, поставив во главе СССР своего человека. Они из первых рук знают последствиях таких актов войны просто потому, что они сами их и организовали, и даже вручили своему человеку орден за победу в холодной войне. Но именно поэтому им крайне важно сохранить «full deniability» — возможность отрицать свою ответственность за последствия таких побед, которые за последние 2000 неоднократно оборачивались поражениями. В частности вся Западная историсофия направлена на сокрытие истинных целей Четвертого Крестового похода, а также неоднократных попыток его повторить.

Вначале Соловьев постарался напустить тумана, в котором по идеее должны были утонуть выступления его гостей и в памяти у его зрителей должен был остаться только этот туман, через который проступают слова «преступление Ельцина и Шушкевича», но даже он не смог отрицать, что 8 декабря 1991 года Ельцин и Шушкевич похоронили труп СССР, хоть и пытался отрицать, что в этот день «СССР прекратил свое существование как субъект права и геополитическая реальность» Между тем убийство СССР, в результате которого образовался этот труп, произошло несколько раньше (2:10:30).

Кургинян сообщил, что настоящее ГКЧП должно было состоятся весной 1991 года, причем треть участников этого ГКЧП хотела сделать Ельцина президентом, треть пыталась осуществить план «Голгофа», название которого Кугинян посчитал оскорбительным для верующих и со свойственным ему цинизмом назвал его «Ежом» (2:13:30), а последняя треть хотела предоставить Горбачеву еще больше власти, причем именно последняя треть под руководством Горбачева организовала августовское ГКЧП (2:13:30)

Шахназаров решил соврать в начале, заявив, что Ленин пришел разрушить Российскую Империю, хотя Ленин подобно Елицину похоронил труп Российской Империи, а сверг он Временное Правительство, которое собственно Империю и убило несколько раньше. Но самое главное он сказал, заявив, что главным мотивом Беловежских соглашений было желание (и необходимость?) лишить власти Горбачева, у которого за спиной стояли «партнеры», требовавшие от него организации дальнейшего распада России, и предположив, что если Россия выберется из воронки от распада СССР и станет процветающей страной, то Ельцину, одним куском вытащившему Россию из под обломков СССР, будут ставить памятники.

Ну Бабурин врать не стал от слова совсем и открытым текстом сказал, что Горбачев предатель, а я от себя добавлю, что задачей Горбачева было так провести распад СССР, чтобы вместе с СССР распалась бы и Российская Федерация, и если бы 8 декабря Ельцин и Ко не подписали распад СССР, то 12 декабря Шаймиев бы получил из рук Горбачева статус Союзной Республики. Под выступлением Бабурина я готов подписаться (2:25:30)

Третьяков налил воды, но между делом напомнил о соратниках Горбачева, о Попове и о Первом съезде народных депутатов СССР, а также намекнул, что согласно плану Горбачева автономные республики РСФСР должны были стать союзными, и тогда Россия выйти из Союза одним куском не смогла бы от слова совсем (2:42:30).

Ну а Михеев достаточно ясно сказал, что все эти референдумы были дымовой завесой плана Горбачева и что сейчас ситуация может повториться. Но не менее ясно он показал, что непонимание роли Ельцина как спасителя России от Горбачева, даже умного и порядочного человека дисквалифицирует как аналитика и превращает в оборотную сторону Станкевич, который не преминул проиллюстрировать значение словосочетания «полезный идиот».

Ну а выступление Сосновского интересно прежде всего тем, что напонило о той роли, которую во всем этом играла Западная Германия, и дало повод Кургиняну напомнить о том, что маршала Ахромеева повесили и за что его повесили, а также о том, что и Варшавский Договор развалил тоже Горбачев. После чего Соловьев опять спел свою любимую песню.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1463597.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...