Израиль поставит истребители на Украину, в ответ на «вооружение Ирана»

Несмотря на то, что «Иранский ядерный вопрос» можно уже считать решенным, находятся и те, кто продолжает открыто бойкотировать снятие санкций и принимать меры по недопущению военного усиления Ирана…

Конечно, я говорю о США. Но сейчас – не о них, а о более давнем «приятеле» Ирана – Израиле. Как я уже сказал, «ядерный вопрос» Ирана, можно считать решенным, поэтому Россия возобновила поставки комплексов С-300 Ирану, контракт на которые, был подписан сторонами еще в 2007 году. Стоит обратить внимание на тот факт, что оружие, которое РФ поставляет Ирану, носит оборонительный характер, поэтому возмущение Израиля не совсем обоснованно. Опять же, назначение С-300 – противовоздушная оборона, которая позволит не допустить авиа-удар по ядерным объектам Ирана. Следовательно, препятствие вооружению Ирана зенитными ракетными системами означает, что проливает свет на отношение Израиля к иранскому ядерному вопросу. Однако у Израиля странная манера вести внешнюю политику, ведь в ответ на позицию России, Израиль решил начать поставки летального вооружения на Украину, что не только контрпродуктивно, но и весьма по-детски. Тем не менее, подобная «вендетта» не просто приведет к эскалации конфликта на Украине, но и может унести множество жизней.

Источник: Perevodika

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 комментариев

  1. provincial1:

    У хохолов нет денег, а евреи будут поставлять что то бесплатно? Не смешите мои тапки.

    • КОЛОНИЗАТОР:

      В принципе,это возможно. Дело в том,что евреи,по природе своей,не только «за копейку удавятся». Мы видим в них основную черту-жадность, но зачастую не обращаем внимания на другую, не менее главенствующую: мстительность. Вот из этих соображений и могут…
      Лично несколько раз наблюдал,когда они сознательно шли на финансовые убытки, лишь бы отомстить.

      • Stumbler:

        Это дурацкая позиция. Потому что Россия в ответ поставит С-300 Сирии — и авиация Израиля немножко перестанет летать в том числе и над частью Израиля. В частности, над районами, прилегающими к Ливану.

        Что в таком раскладе начнет делать Хезболла, не опасаясь ударов с воздуха — надо объяснять?

        Самое смешное, что Путин прозрачно намекнул на такую возможность. Но Нетаньягу «включил дурака». Как при поставках оружия в Грузию. Ну-ну.

        • КОЛОНИЗАТОР:

          Вы всё верно пишите,но,чтобы понять их поведение,надо затронуть ещё один аспект еврейской психологии. А именно: тысячелетиями муссируемая в их среде убеждённость в своей «богоизбранности». В том,что все,кроме них,тупые. Как пишут в их книгах-«говорящий скот». В мире распространён насаженный ими миф об их исключительном интеллекте. После распада СССР они сыпали пассажами,что и ядерный щит они создали,и космонавтика сплошь усилиями евреев создана,и даже,что «у евреев есть привычка становится великими русскими поэтами и писателями» (имели ввиду «великих» Манельштама,Бродского, Пастернака и т.п.). Доходило до того,что, оказывается, «самые красивые женщины в мире-еврейки»… И это их себялюбие не только в России проявляется. Оно же и играет с ними злую шутку: в своём высокомерии они отрываются от реальности, перестают адекватно воспринимать сложившееся положение,и дурацкие позиции, «включение дурака»-это по той самой причине…

  2. ilja68:

    А чё Израиль великая истребителестроительная держава? Как называется их первенец?

    • Bear52:

      Ну «Лави» к примеру. Потом китайцам продали…

    • Henren:

      Кфир у них — старое никуда не годное дерьмо. А так — ф15-ф16.

      • Gena:

        Не-а! Восстановленный «Спитфайр», смесь пятёрки и девятки! Вот оно гордое начало «Хель Хаавир»! А потом, канесна, чешские «Мулы».