Из жизни отдыхающих укров

Дело происходит в Одессе, где укроп под бдительным взором грузина-галстукоеда пытается отдыхать. История первая. Рассказанная моим знакомым.

Центр города. Прибывшее в наш город на отдых с йододефицитных территорий семейство покупает ребенку (лет пять) мороженое в вафельном стаканчике. Тот берет его в руки, смотрит на него несколько секунд и спрашивает:
— «А где ложечка?»
Пауза в несколько секунд. Продавщица говорит: «Так это же вафельный стаканчик!».
Опять пауза. Наконец мама говорит ребенку: «Та ты його кусай потихоньку!»

История вторая. Куда менее прикольная. Знакомая на прошлой неделе пошла на пляж, между Дельфином и Аркадией. Купаясь, случайно глотнула морской воды. На следующий день — сильнейшая ангина. Лучше стало только через несколько дней. Как сказал врач, купаться в пределах городской черты сейчас вообще не рекомендуется. Во избежании инфекции какой-то гадости (то ли стрептококка, то ли стафилококка — хрен их разберешь).

В общем — жить стало лучше, жить стало веселее.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://grey-croco.livejournal.com/1360939.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 комментария

  1. Henren:

    В Одессе никогда нельзя было купаться, даже при СССР. Очистных сооружений там отродясь не водилось, и при незалэжности их, разумеется, тоже не построили.

    • Stumbler:

      Чорт, как же так? За шо вмерла небесна сотня, за шо скакал Майдан? Неужто подписание ассоциации с ЕС не очистило воды от фекальных масс?

      • Henren:

        Да, вот такая, понимаете, случилась бяка. Не выходит каменный цветок, хоть убейся.