Итальянская благодарность

Понятно раздражение интернет-публики по поводу того, что Россия специалистов-вирусологов в Италию шлет, а та, зараза, санкции не отменяет. Тезис «неча туда народ гонять, все равно не оценят», становится все популярнее.

Да, благодарностей от европ не дождешься, и не следует, по-моему, считать наших правителей глупее нас. У них, надо полагать, скопилось к европам претензий поболее нашего.

Хочу напомнить лишь, что сразу же после Чернобыля туда прилетел зять тов. Хаммера д-р Гейл.

Случайно? На милости советских правителей рассчитывал? Нет, статистику набирал, которая прежде того отсутствовала. Не было дотоле ядерных катастроф подобного масштаба. И соответствующей базы данных не было.

Вот и весь вопрос.

Так шта… не только об италианцах мы думаем, а и о себе, горемычных.

А вот то, что Америка в Италию своих спецов не посылает, — симптоматично.

Материал: https://sozecatel-51.livejournal.com/2641351.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...