Истерика белоленточных

Шок! Боль! Невыносимые страдания креативных блоггеров! Гречи навалом по 27 рублей за кг! Вот до чего проклятый компрадорский режЫм Россию-матушку довёл — даже дефицит нынче в дефиците, хрен найдешь, как ни старайся раздувать панику. Низабудим-нипрастим, Сталин-Берия-ГУЛАГ, Путин-Шойгу-Уралмаш!

Поделитесь с друзьями:
Материал: Stumbler специально для сайта NEWRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 комментариев

  1. provincial1:

    У нас по 48рэ. Но всё равно это лучше чем 67.

  2. Irida777:

    История с гречкой еще раз свидетельствует о том, как прав был Пушкин:

    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!

    Он это о любви к женщине сказал, но и к гречке в данном случае применимо. Уж сколько раз в порыве паники народ скупал соль, крупу и прочие продукты, поверив слухам. А сметливые монополисты на этом хорошо руки нагрели. Прошлогодний урожай гречки сбагрили подороже, заполнили склады новым урожаем. И уже видно, что, наварившись, торгаши стали менять ценники в сторону снижения цены. Еще неделю назад видела гречку по 62 рубля за кг в ближайшем магазине. Сегодня она уже стоит 50 руб. К весне дойдет до прежнего уровня, ибо гречка — продукт зимний. Летом каши из гречки только диабетики едят и те, у кого гемоглобин низкий.

  3. Дина:

    Ну наконец-то! А то у меня запас кончается, а дети ее любят)) Жаба давила по такой цене покупать.

  4. NightWolfM:

    Я вчера покупал по 61 за кг. Питер , обычный магазин типа пятерочки.

    • ubobyr:

      покупал из принципа? или так любишь? (даже за деньги есть не буду — не люблю, ежели только голодомор начнётся, тогда да :-D )