Ирина Фарион пыталась самоубиться

Народный депутат украинской Рады 7-го созыва Ирина Фарион находится в крайне депрессивном состоянии. Об этом сообщает корреспонденту ELISE.COM.UA депутат Львовского областного совета и член ВО «Свобода» на правах анонимности.

«Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако, к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытке самоубийства» — сказал депутат в телефонном разговоре.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Ana de Austria
Ana de Austria

Ну, хочет человек самоубиться — не мешайте. Такому челу грех помешать. Жаль, что она одна…

ilja68
ilja68

Не не! Она нам ещё для Нюрнберга 2.0 пригодится.

3comma62
3comma62

И чем зомби отличается от трупа?

Ana de Austria
Ana de Austria

Труп молчит, не отсвечивает и не воняет.
Милль пардон

Henren
Henren

Агенты Кремля? Отож. Надо же этот гнилой проект «Хохляндия» закрывать.

ubobyr
ubobyr

Наркота ещё никого до добра не доводила… ломка пох..

Ноэль
Ноэль

Даааа…. Фарион это вам не Сашко Музычко, вот тот захотел самоубиться и самоубился. Да ещё как! Два раза себе в сердце выстрелил чтоб наверняка. Мельчают укропатриоты однако)))

Luka Radishev
Luka Radishev

Совсем больная…
А ведь не жалко её — сама свою карму заработала.

Irida777
Irida777

Она и в самом деле душевнобольная. Если задумала суицид, то рано или поздно так и будет.

Hilur
Hilur

Который раз убеждаюсь — Хохляндия сама знает где апстенка находится и для чего нужна. Надо только отойти, чтоб недобрызнуло и подождать чуток, ибо процесс уже не остановим.