Ирина Фарион пыталась самоубиться

Народный депутат украинской Рады 7-го созыва Ирина Фарион находится в крайне депрессивном состоянии. Об этом сообщает корреспонденту ELISE.COM.UA депутат Львовского областного совета и член ВО «Свобода» на правах анонимности.

«Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако, к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытке самоубийства» — сказал депутат в телефонном разговоре.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии