Интересы страховых компаний под контроль церковных операторов

Выступление патриарха Кирилла в Госдуме РФ 22 января 2015 года

__________________
Цитата из выступления: «Одной из главных бед России остается огромное число абортов…Если бы удалось в два раза сократить количество абортов, у нас был бы устойчивый и мощный демографический рост.

Церковь, следуя заповеди Божией «не убий», всегда видела в умерщвлении не родившегося ребенка тяжкий грех…Полагаю, морально оправданным выведение операции по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, которое поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе тех, которые категорически не приемлют аборты.»

___________________
И вот теперь, когда на одной чаше весов деньги налогоплательщиков, а на другой – грех детоубийства, Предстоятель церкви озадачил меня своим решением. Деньги налогоплательщиков – они конечно же важнее. А ещё, получается так, что предметом беспокойства стали выплаты медицинских страховых компаний, которые слишком много тратят на аборты.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, в условиях капитализма, отыскал капиталистическое решение. Добавил ещё одну заповедь. Сразил наповал. «Не КАСКО» — застряла заповедь Предстоятеля в моей голове. «Не КАСКО».
Ну и, разумеется, я сделал логичный вывод – всем нам, товарищи, государство понизит обязательные выплаты с зарплаты. Получать на руки станем больше. Ура, товарищи!

P.S. Хотя, исходя из нажитого непосильным трудом опыта, смею заметить — наша зарплата от этого нововведения не увеличится. А вот страховщикам очень повезло…

Ufadex специально для newru.org

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

124 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии