Идейная несовместимость

Все дело в том, что творческие интеллигенты, геи и демократические журналисты чрезвычайно страдают непоследовательностью. Они уверены в своей правоте не в силу закона, обычаев или традиций, ибо для них любое противоречие с собственным мнением — тоталитаризм, мракобесие и ханжество. Они уверены в своей правоте в силу собственных представлений о СВОБОДЕ. Они эти представления сами для себя определяют.

Но это бы ничего, если бы они не требовали от окружающих соблюдения своих представлений. Ни о каком торжестве закона не может быть и речи, ибо закон для креаклитиата не в кодификации-инкорпорации, а в устах какого-нибудь Навального или Ахеджаковой.

И не стоит переоценивать возможность диалога. Какой может быть диалог у барана и ворот? Ну вот недавно в РФ прошло аж две революции 30.12.2014 и 15.01.20. И что? Червивая свора вопит о своих перемогах над Путиным, все демократические журналисты брызжут слюной о ГУЛАГе и не худеющей свинорылой вусраинской косоглазнице, а свиномордые любители истребления даунбасов и лугандонов опять готовят «марш мира».

Так что же? А ничего. Всем — плевать.

Разговоры вести с этой скотобазой? О чем? Дело закончится тем, что креаклы отхватят люлей, а отгрузившие люлей — поедут в Магадан. Оно вам надо?

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://maggel.livejournal.com/986700.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 комментариев

  1. McLoud:

    А я б принял участие в антимайдане… со временем тока напряг

  2. olegator:

    Ставка темных сил на интеллигенцию неспроста. В большинстве случаев компрадорская интеллигенция это представители творческой ее части, которых часто называют гуманитариями. В подавляющем большинстве случаев гуманитарии, это люди с очень ограниченными возможностями в точных науках и абсолютно не понимающие основ политэкономии. По этой причине, они легко верят в ложь, которую предлагает Запад и готовы «обличать» с завидным усердием. Ну, а если поощрать их и материально, то их усердие просто подскакивает на порядок. Поэтическая часть такой интеллигенции в состоянии облекать в милейшие формы любую мерзость, они готовы оправдать самые безбожные поступки их западных кумиров. Среди технократов креаклов почти не встречается. Эти люди быстро понимают суть любых идеологических процессов и легко отличают ложь от правды. Хотя и среди них встречаются компрадоры, но они чаще вступают в ряды «опозиции» по корыстным причинам. «Несистемная опозиция» это своего рода бизнес, в некоторых случаях весьма доходный. Среди таких людей от интеллигенции преобладают предельные циники и эгоисты. Им к примеру, совершенно наплевать на тех, кто погибает в ДНР, зато готовы лить крокодильи слезы за убитых французов. Не даром Сталин всячески избегал назначать на руководящие посты людей с гуманитарным образованием, опыт доказывал, что они всегда губят любое дело. Если вы заглянете им в аттестат, то обнаружите, что по точным наукам у них всегда стоят тройки и это неспроста, они действительно народ не умный. Иначе таким идиотством не занимались бы в принципе.

  3. can1973:

    Люлей отхватить им надо! Ой, как надо! По-другому никак!

  4. comandante:

    В «творческие интеллигенты» подаются, как правило, людишки не шибко умные. Пытался обнаружить признаки хоть чего-то, похожего на попытку осмысления текущей реальности в многословных речениях таких «интеллигентов» в телеинтервью.
    Или мне серьезно не везло, или эти люди с образованием имеют крайне узкий кругозор и вполне инфантильное мышление .

    Когда такой Паша Лунгин (киногений всех времен и народов) шепелявя и хлопая иудейским глазом, пытался косноязычно объяснить, что же он такого наваял в последней «нетленке», становилось ясно — Паша просто не успел прочесть последнюю статью модного кинокритика… А потому — не знает, что же он, такое эпохальное, сказанул.
    С удовольствием смотрел шоу Соловьева с участием режиссера Иосифа Рейхельгауза.
    Удивительно гармоничный человек, скажу я вам.
    Рыжая морда местечкового Квазимодо с крохотным умишком рядового примата в сочетании с энергичным апломбом Остапа Бендера.
    И этот огрызок у нас в интеллигентах ходит. Учит доброму и вечному…
    В Древнем Риме актеры занимали вторую ступеньку в общественной иерархии.
    От низу. Сразу после рабов…
    У нас очень нездоровое общество, если чета Пугалкиных сжирает долю общественного продукта в разы бОльшую, чем все конструкторы ракетных двигателей в России.

    • Gena:

      Абсолютно верно,УвКолл! Пора, давно пора менять многое «в консерватории». И на Руси изначально этих «шутов гороховых» не пускали через парадный, а только через чёрный ход, и кормили не с серебра, а на кухне, и ночевали эти не в палатах, а в конюшне и на сеновалах. А потом появилась интеллигенция, и всё стало с ног на …(не, не голову, нецензурно).

    • КОЛОНИЗАТОР:

      Правильно замечено: именно таковы эти особи и есть.
      Небольшое дополнение: их недалёкость компенсируется неадекватно завышенной (вернее,зашкаливающей) самооценкой,которая,вкуп с самовлюблённостью,граничащей с нарциссизмом,порождает отвратительный типаж. Перефразируя одну из песен 80-х,они могут избрать себе гимн: «Я люблю себя до слёз»…

  5. lehfr:

    +++»ЕЁ НИЧТОЖЕСТВО — глаМудь!!!» простите)))

    Д В О Р Е Ц

    Ну и кого ты осчастливил
    Своей невестой и дворцом!?
    Пример для проповеди лживой
    Во славу мира подлецов!

    Конечно, ты не грабил нищих…
    Не морил голодом старух…
    И не лишал жилья и пищи,
    Как ЭТИ всех и вся вокруг…

    Воистину «из грязи в князи»
    Слепые идолы попсы.
    И очи ведь не повылазят,-
    Наверное, мы все слепы!

    Да вы убили люда больше,
    Чем самый гнусный террорист!
    Противно, вспомнил случай в Польше…
    Гуляй, глаМудь, пляши артист!

    Ведь смотрят люди, как жирует
    Её ничтожество ГЛАмУДЬ,
    И проклинают жизнь такую…
    И ждут, когда дворец «сожгутЬ».

    17.04.2012. 07.00. Приозёрный.

  6. alexz050607:

    ко «второй революции 15.01.20» добавьте 14.