Идейная несовместимость

Все дело в том, что творческие интеллигенты, геи и демократические журналисты чрезвычайно страдают непоследовательностью. Они уверены в своей правоте не в силу закона, обычаев или традиций, ибо для них любое противоречие с собственным мнением — тоталитаризм, мракобесие и ханжество. Они уверены в своей правоте в силу собственных представлений о СВОБОДЕ. Они эти представления сами для себя определяют.

Но это бы ничего, если бы они не требовали от окружающих соблюдения своих представлений. Ни о каком торжестве закона не может быть и речи, ибо закон для креаклитиата не в кодификации-инкорпорации, а в устах какого-нибудь Навального или Ахеджаковой.

И не стоит переоценивать возможность диалога. Какой может быть диалог у барана и ворот? Ну вот недавно в РФ прошло аж две революции 30.12.2014 и 15.01.20. И что? Червивая свора вопит о своих перемогах над Путиным, все демократические журналисты брызжут слюной о ГУЛАГе и не худеющей свинорылой вусраинской косоглазнице, а свиномордые любители истребления даунбасов и лугандонов опять готовят «марш мира».

Так что же? А ничего. Всем — плевать.

Разговоры вести с этой скотобазой? О чем? Дело закончится тем, что креаклы отхватят люлей, а отгрузившие люлей — поедут в Магадан. Оно вам надо?

Материал: http://maggel.livejournal.com/986700.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии