Грета Тунберг не может уехать из Америки

Грета Тунберг не может уехать из США, куда она приехала, чтобы выступить в ООН и пожурить взрослых дяденек, что они загрязняют экологию. Почему не может уехать? А всё потому, что девочка Грета принципиально не пользуется самолетами, так как они загрязняют окружающую природу.

Да! Вот так! А вы что думаете — она и приплыла на заседание ООН на яхте Ротшильда из углеволокна, вокруг которой порхал вертолет, который снимал, как грозная Грета экологично мчится к берегам Америки. Не может же она уехать потому, что яхта Ротшильда куда-то делась.

Вот и попросила девочка помощи у своих подписчиков, чтобы посоветовали, как ей доплыть до Европы, чтобы дальше там бороться за природу.

Хорошо, что здравость ума сохраняют многие — и Грете быстро набросали в панамку отличных советов!

Например, Грете посоветовали плыть на дельфинах. Ну а что — экологично, океан не загрязняешь!

Или можно, как в сказке Ганса Андерсена, полететь на гусях! Неизвестно, правда, согласятся ли гуси, но тоже вариант.

Или один из подписчиков предложил Грете обратится за помощью к русалке, как раз там рядом Диснейленд есть.

И пока этот цирк с клоунами продолжается, в самой Европе на Донбассе дети вместо школы прячутся в подвалах. У них не украли детство, как у Греты, у них его просто нет! В Азии, в Африке, миллионы детей не имеют доступа к образованию, к чистой воде, недоедают, многие из них носят обноски вместо одежды. Но до них никому дела нет, ведь самое главное сейчас — как доберется до Европы неуч и прогульщица Грета Тунберг, ведь она не хочет лететь на самолете!

А можно спросить — вот, допустим, в США прилетит семья беженцев, а когда их будут депортировать, они скажут — мы не будем лететь на самолете, это не экологично! Как думаете, начнет весь мир обсуждать, что делать с ними, ведь они не хотят лететь самолетом?

Дорогие читатели, давайте поможем Грете советом, каким транспортом ей добраться до Европы.

PS. Можно на велосипеде через США и Канаду, через Аляску добраться до Берингова пролива, перейти его по льду зимой, затем опять на велосипеде через Сибирь и всю Россию доехать до Европы. Ничего сложного ведь. Заодно в пути поговорит с шаманом, идущим свергать Путина, возможно поумнеет, и заведет с ним крепкую шведскую семью.

Или пусть садится на веник и летит без денег и выхлопов СО2.

Возможно, Грете следует обратится к нашему легендарному земляку — Федору Конюхову. Он как минимум четыре экологических варианта освоил. Весельная лодка, парусная лодка, воздушный шар и планер.

Материал: https://zen.yandex.ru/media/smarttatar/greta-tunberg-ne-mojet-uehat-iz-ameriki-ona-obratilas-za-pomosciu-k-svoim-podpischikam-5dc51812bd639600b1d67fe5
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...