Горіла шина, палала

В Запорожье в машину опергруппы «Самообороны» области бросили бутылку с зажигательной смесью. Об этом «Времени новостей» рассказал пресс-секретарь организации Антон Алексеенко.

— Это произошло около сорока минут назад, во дворе трехэтажного дома в Шевченковском районе Запорожья. В машину оперативной группы «Самообороны» марки «Mitsubishi Pajero Sport», которая была припаркована у дома, бросили бутылку с зажигательной смесью. В авто, к счастью, никого не было. Мы связываем это с деятельностью нашей организации,- сказал Антон Алексеенко.

В подъезде дома, возле которого было взорвано авто, на канатных растяжках была подвешена отрезанная баранья голова.

http://timenews.in.ua/136432/v-zaporozh-e-v-mashinu-opergruppy-samooborony-brosili-buty-lku-s-zazhigatel-noj-smes-yu

К чему бы это? — подумали бойцы Самообороны Майдана. Наверное, к дождю. Сразу вспомнились бессмертные строки из майданной песни:

Горіла шина, палала,
Під ней загата стояла,
Диких собак не пускала.
Зеківські плани ломала.

Горіла шина та бензин,
Стріляв здалека сучий син.
Горіла шина і мішок,
Та й навезли нам тітушок.

Під суд народу, трибунал,
Кожен піде регіонал.

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...