Горбачев был перекуплен Колем

Весь Российский инфортейнмент построен на выборе между желанием «России» дружить с Европой против Америки и желанием России дружить с Китаем против Америки и Европы.

Второй вариант представляется достаточно разумным если забыть, что жители Поднебесной вообще говоря не дружат с варварами, и что их успехи связанны с Коммунистической партии, которая до сих пор находится у власти и в китайских школах историю России после смерти Сталина изучают как серию непрерывных предательств не только всех своих союзников и друзей, но и самих себя. Но дружба с Рейхом против США представляется абсолютным историческим безумием, если не предположить, что это спецоперации всевозможных разведок Евросоюза. В конце концов во всех учебниках истории на Западе написано, что Рейх Оттонов возник как квазирелигиозное образование, историческая задача которого сопротивление вторжению славянских и венгерских язычников методом их порабощения, причем если хоть немного поскрести эти учебники на предмет наличия религиозно-исторической пристрастности у официальных историков всевозможных Рейхов и крестовых походов, то сразу выясняется, что начиная с самого первого Рейха и с самого первого крестового похода под язычеством эти учебники подразумевают Православие.

Но даже если «рыться не иметь охоты в хронологической пыли бытописания земли» и помнить только заголовки газет за последние 5 лет, то нужно очень этого не хотеть, чтобы не заметить следующие факты:

1. Горбачев был перекуплен Колем, и после того как он разрушил Берлинскую стену, его прежняя хозяйка Маргарет Тэтчер что называется отказала от дому своей любимой шельме, отмеченной пятном на голове. А это означает, что зондирование было закончено самое позднее в октябре 1988 года, окончательная вербовка была произведена «другом Гельмутом» в Москве 24-27 октября , и в Бонн Горбачев приехал 12 июня 1989 года уже в качестве агента БНД, а не агента МИ6. То есть встреча Горбачева и Рейгана в Нью Йорке в декабре 1988 года произошла между президентом США и агентом Германии, которая тогда была оккупирована войсками США и канцлер-акт еще не был пустой бумажкой.

И капитуляцию СССР на Мальте 2-3 декабря 1989 от лица СССР подписал агент Германии через месяц после падения Берлинской стены, которое Рейган в своей знаменитой речи, произнесенной вопреки отчаянному сопротивлению Маргарет Тэтчер, объявил необходимым условием окончания холодной войны процветания народов СССР. А «Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии», который не мог быть ничем другим кроме отказа СССР от прав государства победителя Нацистской Германии во Второй Мировой Войне, от лица уже капитулировавшего СССР Горбачев подписал 12 сентября 1990 года, и это означает, что капитуляция на Мальте не была безоговорочной, так как в противном случае этот договор не имел бы никакой силы.

Естественно, что Запад именно в нарушении этой капитуляции обвиняет Путина, лицемерно пытаясь прикрыть это орган своего доминирования фиговым листком Будапештского меморандума, а Путин им отвечает, что Запад и после капитуляции на остановил Холодную Войну, то есть нарушил условия капитуляции, и Путин этим заявление косвенным образом подтвердил, что она была, что он о ней знает и готов с ней считаться, если будет отменен Договор о окончательном урегулировании в отношении Германии, в том числе отказ от требований выплаты репараций за Вторую Мировую Войну

Эту картину маслом дополняют такие немаловажные и общеизвестные обстоятельства, как то, что Тереза Мэй была главной противницей Брексита, и оппозиция сейчас прямо обвиняет ее в том, что она проводит Брексит как агент Евросоюза. А избирательную кампанию Хиллари Клинтон в 2016 году и промежуточные выборы в 2018 году, которые не закончились до сих пор, финансировались Четвертым Рейхом через Фонд Клинтонов, и расследование этого Фонда, которое Трамп пытается провести через пока еще республиканскую палату представителей, является его ответом на попытки пересмотреть результаты промежуточных выборов уже после выборов, и в сочетании с назначением Виттакера успех этой попытки будет означать не только подтверждение Большой Сделки, но и согласие заключивших ее сторон на разоблачение Хиллари Клинтон как агента Евросоюза и Саудовской Аравии.

В сложившихся обстоятельствах противоречия между США и Европой являются главной движущей силой развития, а несчастные Российские граждане, манипулируемые квази-Российскими СМИ, даже не подозревают, что своим желанием дружить с Европой против США они подписываются под свержением или оттеснением от власти Владимира Путина правительством Медведева, и лишением себя пенсий, остатков бесплатной медицины и образования, ликвидацией Российской науки и культуры и любых перспектив для своих детей, так как у Медведевских денег для них нет и не будет, даже если Трамповские США, признают КрымНаш как законную реакцию России на Майдан, спровоцированный Евросоюзом (о чем неоднократно говорил Путин)и поддержат отмену вышеупомянутого договора об окончательно урегулировании, и Германия таки начнет выплачивать репарации за вторую мировую войну потомкам тех, кто свернул шею нацизму и Майдан, который был актом войны Евросоюза против исторической России.

P.S. Кстати Германия тоже заинтересована в таком исходе, так как выплачивать репарации она может только в качестве высокоразвитой страны, а не руины аля Украина, если клинтониты доведут дело до войны и план Моргентаю будет таки осуществлен. Парадоксальным образом это сверх агрессивное образование, затеявшее уже три мировые войны, добивается выдающихся успехов в мирной жизни, но неизменно проигрывает войны, которые сама же и затевает.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://abrod.livejournal.com/1341544.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...