Голландия объявила войну России

Глава министерства обороны Нидерландов Анна Теодора Бернадина (Анк) Бейлевельд объявила о том, что её страна находится в состоянии войны с Россией.

Речь идёт о «кибервойне», в которой, как заявлено в Минобороны Нидерландов, это королевство пытается противостоять российским атакам.

Ранее, напомним, та же Бейлевельд заявляла, что российские хакеры якобы пытались получить доступ к базе данных Организации по запрещению химического оружия. Это нашумевшая история, когда четверых россиян выслали из Нидерландов, объявив, что те якобы поселились в гостинице неподалёку от штаб-квартиры ОЗХО с той целью, чтобы через внутреннюю сеть Wi-Fi подключиться к сети ОЗХО.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. Анунах:

    Сия мысль Анюту озарила в кафе-шопе. Вот шта легалайз животворяшший отчибучивает)))

    • Stumbler:

      Наверняка. Но ты не забывай, что голландцы — это подручные шавки Бабы Лизы, которая живет в городишке на вонючей речке Темзе.