Глобализм покусал

Другу подарили варана. Ну он так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней варан его за палец цапнул. Первая реакция — «… ща я те … как!..», а потом смотрит, а варан так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому, ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался.

С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит… всю ночь не отходил, смотрит грустно.

Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут, пока та сдохнет.

Это и есть Глобализм, буквально «на пальцах» — в смысле на доходчивом примере.

Русский человек инстинктивно понимает, что если смешать бочку мёда и бочку г@вна, то получится две бочки г@вна. Что и произошло — вместо того, чтобы г@вностраны подтянулись к лидерам, глобализм привел к деградации лидеров. В результате сегодня даже миллиардер не может купить телевизор, сделанный во Франции — да и самой той Франции сколько осталось…

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/924707.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...