Гегемон закончился, несите следующего

Как вы все знаете, первого марта 2018 года, произошло историческое событие, не побоюсь этого слова, но событие планетарного, глобального уровня значимости. Да, это именно выступление Владимира Владимировича Путина перед федеральным собранием с ежегодным посланием. Фактически этот день войдёт в историю как последний день «однополярного мира», пусть даже это ещё не всем понятно и очевидно, но это так. Ниже я постараюсь развернуть свою мысль более подробно.

Предлагаю мысленно прокрутить репроспективу про такую штуку как «Стратегическая оборонная инициатива» она же СОИ. Для того что-бы освежить в памяти достаточно посмотреть статью на «википедии». Там более чем красочно и так и эдак и вдоль и поперёк. К чему всё это привело мы все знаем. Можно говорить, что престарелых герантократов и молодого «меченного» развели как слепых кутят, но это же не так. Ведь достаточно было сказать, что мы выведем на орбиту два вагона шиферных гвоздей, и разговор бы закончился в самом начале, но нет. Просто эти красочные ужаститки про «СОИ» стали легендированием, фактически свершившегося заговора на убийство страны. Моей Родины.

И вот теперь спустя, более чем двадцать лет им прилетела ответка, которую можно сравнить с их программой СОИ, вот только она настоящая. Не выдуманная. Это наивных нас тогдашних можно было развести на красивые мультики, их сегодняшних на мультики уже не развести они понимают только в бубен. Какой же я испытывал восторг когда смотрел читал и слушал информацию по этому выступлению. Потому-что в голове есть четкое понимание как это всё сработает на них и у них. Это будет дикая, лютая жесть. Будут выпячены не просто все а «совсем все» противоречия в странах заходящего солнца. Наивно предполагать, что там будет консолидация, её не было никогда, просто корма всем хватало. А сейчас и корма толком нет и будет меньше с каждым днём. Они как умалишенные вкатывали сонмища ресурсов во всякие извините «свистелки-перделки» которые толком так и не заработали, например F35 или «Зумвальт» или рельсотрон или авиа лазер. Зато все дружно фапают на Торов ЖелЧелов и прочих боливудских «защитников добра». Тудаже дрочилово на Илона Маска с его «уникальными свистелками», это кем нужно быть чтобы уверовать в то что содержание и строительство вакуумированного тоннеля для движняка аля «пневмопочта» будет «революцией в транспорте». А зелёных бесов куда девать, а содомитов, а стволов стрелковки на 400лямов жителей, а долг состоящий из охрелеонов, а рассовую ненависть? И вот на всём этом фоне Трампу ничего не останется, как выйти и сказать, что в связи мол «форс-мажором» для отражения «угроз планетарной безопасности» с вас ещё «100500 охулиардов денег» и лет 40 на то что-бы хоть в чем-то догнать. Как вы думаете чем это может закончиться?…

В ближайшее время мы с вами увидим ВСЁ. И «отрицание отрицания» и акробатические переобувания в вакууме и угрозы, и различный развод идиотов на агрессию, и признания «в вечной любви и преданности». Сказки про то как им трудно было лгать и как они по ночам от этого мучились, как у них сохранились старые семейные фото где они «такие хорошие». Песни о том как прекрасен мир и как нужно всё это сохранить и как они всегда были пацифистами. И истерики что всё пропало и истерики что мы всё знали и уже знаем как порешать. Особо умилительным станет прозрение неполживых журналистов с пониженной социальной ответственностью, обличающих «цензуру и темники», что мол не виноватые они. А уж как обильно истечёт елеем «мировое спортивное брацтво», на предмет «несправедливой дискриминации» наших «русских спортивных братьев», А сколько будет попыток включить дурака и соскочить хоть куда-нибудь в сторонку, схорониться под капустным листочком. Эпические прозрения местных либерально настроенных управленцев, у которых, попрошу заметить, не осталось никакого выхода как «отрабатывать». И так далее и тому подобное. Хорошо это или плохо? Вопрос риторический. Дела покажут.

Что касается самого выступления — то это прекрасный образец как за два часа решить вопрос максимальной поддержки людей на предстоящих выборах. И чем больше будет поддержка Владимира Владимировича, тем проще и качественней будет осуществлять ему управление. Чем больше будет народная поддержка — тем меньше будет возможных клановых и межклановых противостояний. Это на самом деле очень хорошо. И шоу «водная феерия» на «дебатах» тоже качественно отработано.

Также поставленные цели на достижение определённых социально-экономических показателей крайне важны и необходимы. Но то что их достижение было-бы затруднительно, без таких «яднёных успокоинов» в руках, тоже очевидно. Особенно интересны были фразы «каждое слово имеет значение» и «…наших союзников». Но об этом не сейчас.

Несколько слов по поводу «фейк-неФейк». Прямым текстом сказали, что не фейк. И говорили скорее всего не один раз. Как вы думаете зачем не так давно ездили «заЛужу» главные российские силовики? Про бармалеев поговорить? Наверно нет. Послушали их, наверно да, но сделали по своему, начали бряцать «батонами» в европах и нагнетать везде. Дальше Сергей Викторович в Свазирленде открытым текстом что мол «вы супостаты готовите атомную войну». Внешняя реакция около нулевой. И далее уже Владимир Владимирович тоже открытым текстом, «не хотели слушать тогда, послушайте сейчас».

Пожалуй на этом всё. Всех вам благ.

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://aftershock.news/?q=node/623200
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. provincial1:

    А к драке то мы готовимся всерьез. У нас уже определены места сбора семей для эвакуации и штаб ГО создан.