Гауссианы за Байдена

«Вбросы, фальсификации, пивная, ещё парочку!», — годами кричали «люди со светлыми лицами» о любых выборах в России. Но вот, настала осень текущего года и с нею пришли избирательные страсти в Америке.

И что же российский креаклиат? Он с двумя вёдрами «божьей росы» в каждом глазу тупо отрицает явные фальсификации на выборах в США.

Профукавшая выборы в 2016-м американская Демпартия 4 года лила своему электорату в уши бред о том, что позорный проигрыш Хиллари Клинтон – результат действий неуловимых русских хакеров. Тех самых, которые якобы будут помогать Дональду Трампу ещё раз.

И вот, дошло до дела – до самих выборов. После чего быстро начало всплывать всякое неприятное. Например, что когда в России голоса распределяются не так, как хотят креаклы, то сразу раздаётся визг «гауссиАна!», «такого не может быть математически!». Но когда то же самое происходит в США – либералы «не видят» этого в упор.

«138 000 голосов подряд за Байдена – и ни одного за других кандидатов! Самые честные выборы на свете берут новую демократическую высоту».

«На графиках в штатах Среднего Запада – Висконсине и Мичигане, в которых по итогам подсчёта 94% бюллетеней уверенно лидировал Трамп, отчётливо видно, как рано утром линия голосов за Байдена пошла резко вверх «лесенкой». Похоже, именно тогда одномоментно были “вброшены” по 100 тысяч и больше почтовых бюллетеней с результатом в 100% за Джо.

Всё это происходит на фоне поступающей из многих штатов информации о «потерянных» или попросту выброшенных почтовых бюллетенях за Трампа. Таковых уже насчитали свыше 300 тысяч.

В Мичигане за считанные минуты в копилку Байдена упали 138 339 голосов и ни одного за Трампа или других кандидатов».

Так что там насчёт «гауссиАны», креаклики? Что же вы примолкли? Знаете, как выглядит эта ваша «гауссиАна» в США? Вот как.

Голоса в пользу Трампа тупо крадут, выбрасывают, не учитывают. Наблюдателей – не допускают видеть момент подсчёта голосов. Вот как выглядит демократия.

«Наблюдатель в штате Мичиган говорит, обнаружила коробку с примерно 500 бюллетенями от незарегистрированных юзеров, которых ни в одном списке нет.

На вопрос «а почему никого внутрь не пускают?» отвечает: говорят, что места внутри мало.

С утра спокойно всех пускали, а под вечер, когда сели считать голоса, места закончились.

Эта демократия – кого надо демократия, дорогие друзья».

Всё верно, это кого надо демократия. И по итогам этой так называемой «демократии» за счёт «мёртвых душ» число избирателей уже превысило 100% тех, кто зарегистрировал своё право голоса.

Тех же, кто указывает на массовые подтасовки, ждёт бан от совестливых администраций американских соцсетей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...