Эхомоск в поддержку убиенных

Собственно, на фото более чем наглядная демонстрация того, что за гуано наша либеральная «интеллигенция». «Еху Москвы» в скорби! Они не скорбели, когда месяц назад боевики-террористы захватили в центре Грозного «Дом Печати» и убили семь полицейских, которые ценой своей жизни спасли город от целой серии терактов. Подумаешь, «правоохранители» да ещё «кадыровцы»!

Только один ехидный вопрос меня мучает сейчас — если бы расстрелянная редакция, кроме кощунства над Христианством и Исламом, ещё бы поизгалялась над Холокостом, немного «потроллив» иудеев образцами модных в этом сезоне абажурчиков — Венедиктов и Ко так же вырядились бы в майки с лозунгами в поддержку убиенных?

1309247_1000

Действительно, нам надо разделять лицемерие и толерантность — как два разных явления в Европе. Когда они позволяют приезжим иметь больше прав, чем коренному населению — это толерантность. А когда они вооружают и финансируют террористов в Ливии и Сирии, а потом скулят, когда другие террористы расстреливают их самих — это лицемерие.

Что погубит Европу раньше — я не знаю. Но если задуматься — лицемерие куда серьезнее. Когда я вижу чрезмерно толерантного француза, которого угнетают арабы — думаю, «вот идиоты, ну когда ж вы одумаетесь то». А когда поступают новости об убитых террористами французах и истерике в СМИ — мысли совсем другие — «это вам за Ливию и Сирию, уроды».

http://zergulio.livejournal.com/2365993.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии