«Эхо» теряет бойцов одного за другим

Борис Акунин, активный блогер сайта «Эхо Москвы», попросил не использовать его текстов на этом сайте.

***
Причина — помощница главного редактора «Эха»,все та же Леся Рябцева, на наглую самоуверенность и хамство которой первым отреагировал Виктор Шендерович. Потом была добровольная отставка Сергея Корзуна, интеллигентнейшего журналиста и человека. Между прочим, основателя и первого редактора радиостанции «Эха Москвы». На его открытое письмо Венедиктов ответил в том смысле, что площадка Эха всегда предоставлялась для высказывания разных мнений. Мнений — да, но она никогда не была трибуной воинствующего невежества, я слушаю радио 25 лет…

***
Что обидело Акунина и дало ему право на резкую отповедь? Обращение Леси Рябцевой к опозиционному политику Михаилу Касьянову. «Если ты политик и ссышь перед неудобными вопросами, резкими ответами и мечтаешь о спокойных эфирах и теплой водичке, тебе точно нельзя оставаться в политике. Эхо, политик, не для таких, как ты.»

***
Странную позицию занял Венедиктов. На желтых сайтах, правда, активно обсуждаются интимные подробности этой странности. Странно все же то, что он, сам по педагог по образованию, не видит разницы между хамством и мировоззрением.
К сожалению, подобное явление не единично и точно отражает то, что происходит в российских СМИ . Сначала были Тина Канделаки с Маргаритой Симонян, потом Света из Иванова, теперь эта с» Эха Москвы».

***
В приличном обществе уже стыдно признаться, что ты — журналист…

rabtseva.venediktov.echo

http://belan-olga.livejournal.com/1974642.html

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Нужно ли купить диплом ижевск с занесением в реестр в москве. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Сортировать по:   новые | старые
Kolin Pa
Kolin Pa

«В приличном обществе уже стыдно признаться, что ты — журналист…»
Ну это уже давно и никого не удивляет.

Yunklob
Yunklob

Любовь слепа, полюбишь и веню диктова.

Henren
Henren

Мерзость от этого не перестанет быть мерзостью.


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.