Еврокомиссия выйдет на гей-парад

Еврокомиссия впервые в истории ЕС примет участие в ежегодном гей-прайде в Амстердаме, оплатив расходы на лодку, которая примет участие в совместной флотилии. Об этом сообщает Eurobserver. Решение поддержать организацию одного из крупнейших в Европе фестивалей секс-меньшинств было принято в понедельник, 7 марта. Его поддержали все страны ЕС, за исключением Венгрии. Проект является частью нового плана Еврокомиссии по защите прав представителей ЛГБТ, утвержденного в прошлом году.

Лодка ЕС будет одной из 80 на мероприятии, которое проходит в конце июля в Амстердаме. Среди других участников будут катера в поддержку спортсменов-геев, который спонсирует немецкая спортивная фирма Adidas, Марокканская лодка, и украинский катер поп-певицы Камалии.

Собственно, теперь вы знаете, что кроссовки Adidas оденет только тридвараз, ну и про Украину тоже всё понятно.

Поделитесь с друзьями:
Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/3414334.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
Luka Radishev
Luka Radishev

Вот что в 1894 году (ХIХ век) написал врач Макс Нордау в книге «Вырождение», в главе «ХХ век, прогноз»:

«Половая психопатия в самых различных своих проявлениях до такой степени усилится и распространится, что придётся подумать о соответственном пересмотре нравов и законодательства. Число людей с извращённым половым чувством настолько увеличится, что они образуют в палате депутатов отдельную партию и проведут закон, разрешающий лицам одного пола вступать в брак».

Gena
Gena

пдрсы поддержат пдрсов-не новость.

Grey67
Grey67

Меня только одно приводит в недоумение — как за какие-то полвека-век тридварасы из презираемых и преследуемых (хотя бы номинально, церковью) изгоев превратились во влиятельную прослойку в обществе? Таки что получается — семя упало в обильно унавоженую почву? Что-то мы об западном менталитете не знаем (типа традиций Рима и тд и тп)?

Gena
Gena

Почему этих не отстреливали?