Если можно врача недорого, то надо звонить такому врачу

Жил да был мужчина, 58-ми лет. Жил как положено, в семье, имел высшее образование, не бухал, ну, то есть, выпивал умеренно. И вот как-то утром поплохело ему — сердце сдавило, одышка появилась, боли за грудиной, то есть, приступ стенокардии развился как гром среди ясного неба.
Что делает мужчина? Куда звонит? В «Скорую помощь»?
Фигушки.
Мужчина звонит по объявлению в газете «Врач. Выезд на дом. Срочно. Недорого». Врач, действительно, приехал быстро, правда диплома не показал, но уверил, что у него ооочень большой опыт лечения таких болей, ну ооочень большой. А чем не врач — белый халат, в прихожей разулся, с чемоданчиком.
И давай тот доктор обезболивать мужчину: вколол ему лидокаин, а тому всё не хорошо. Он ещё лидокаин. Без эффекта. И начал он фигачить тот лидокаин до тех пор, пока мужчина не стал обращать внимание на боль, да и на всё остальное перестал обращать внимание, и даже на доктора.

Закатились глаза у него и отдал Богу душу прямо на игле. Проведённое исследование показало десятикратное превышение токсической концентрации лидокаина в крови мужчины.
Вопрос, собственно, один: как всё это называется?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
Yunklob
Yunklob

Некачественный лидокаин!?

Homo Faber
Homo Faber

Или некачественный врач?

Gena
Gena

Однозначно-лидокаин!

provincial1
provincial1

Дураки вымирают. По крайней мере должны вымирать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Навеяло.
1 января.Вызов врача на дом.Приехал врач.Подошёл к дивану,вздохнул,подержал пациента за ногу,сделал укол в диван и уехал.
Дивану уже 60 лет,а всё как новенький!

wpDiscuz