ЕС отказывается содержать лимитрофов

Европа отказывается содержать бывшие республики Союза. Прибалтийские «независимые страны», бывшие республики СССР, отныне и во веки веков лишаются «евросодержания». Украину Европа и никогда не планировала брать на своё содержание. Это разовый проект, ловушка для России, некая бездонная яма, куда Россия по замыслу стран запада во главе с США должна была ухнуть огромные деньги и, надорвавшись экономически, погибнуть на радость всем своим врагам.

В связи с предстоящим глобальным кризисом Европа, впрочем как и США, отказываются иметь лимитрофов на своём балансе, отказываются содержать их, и делать из них «витрину Европы». Как Прибалтику, так и тем более Украину.

Почему вопреки чаяниям как Украинских Русских, так и Украинцев, ни Евросоюз, ни США, ни Россия не спешат наперегонки взять на содержание Украину? Взять, и тут же начать кормить всех жителей Украины сладкими плюшками, и поить их горилкой допьяна?

Это вызывает кучу обид и непоняток как с той, так и с другой стороны. Я об Украинских Русских, и Украинских Украинцах, соответственно. Первые неподдельно обижаются за это на Россию, и всех Русских, за то, что Россия не бежит высунув язык спасать и брать на полное содержание Украину и всех её жителей. Причём и обида, и недоумение, весьма искренние. Вторые также в недоумении, почему ни Евросоюз, ни США из кожи вон не лезут, соревнуясь за почётное право взять на полный свой кошт Украину.

В принципе обида и недоумение и той и другой стороны мне лично понятны. И для тех, и для других, Украина наивысшая ценность. В их головах просто не укладывается существующая реальность, та самая реальность, в которой Украину никто не желает содержать — потому что она никому не нужна. Шли в Европу, а попали в …опу.

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать что на Украине все вдруг стали «кастрюлеголовыми», но, по крайней мере, весьма значительная часть населения точно. Это не вина Украинцев, это их беда.

До них никак не доходит, что содержание Украины — удовольствие весьма дорогое. А может быть, и доходит, но что им до нашей России?

Известно, что на восстановление экономики Украины до уровня 2013 года, то есть «домайданного» уровня, требуется не просто гигантская, а астрономическая сумма, примерно 500 миллиардов долларов. Да-да — разворовывая на миллион, еще на 50 миллионов просто разваливали и спускали в унитаз, вот так и набежало.

Восстанавливать придётся буквально всё. Начиная от вконец изношенных водопроводов, до атомных станций включительно. Заводы, судостроительные верфи, сельское хозяйство, и многое другое. Разрушено буквально всё!

Не стоит сбрасывать со счетов и гигантский внешний долг Украины, составляющий 127 миллиардов долларов. Страна, пожелавшая взять на содержание Украину, должна будет заплатить этот долг кредиторам. Не думаю, что найдутся дураки, которые возжелают взвалить на себя такую нешуточную, неподъёмную обузу. И не надо надеяться на то, что этот долг будет списан, и его не придётся выплачивать. Запад долги не прощает, Запад живёт с этого.

Опять же, стране, пожелавшей взять Украину на содержание, придётся покупать лояльность всего населения Украины. Тоже немалые деньги. И главное, покупка лояльности украинцев — дело бесперспективное. Вечно недовольное стадо свидомых будет постоянно требовать новых и новых денежных вливаний, в том числе и стадо якобы «проРоссийски настроенных» украинцев.

Кто возьмёт на содержание Украину в ущерб своему собственному народу? И главное, зачем? Зачем брать на своё содержание соседнюю страну?

Ответ тут прост и понятен всем, кроме украинцев.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/43682802.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...