Эпоха перемен и революций

Рождение матриархата сопровождается гигантской сменой ролей — либералы становятся консерваторами, уродливое становится красивым — все смыслы заменяются на противоположные. Я назвал это “зеркальным правилом матриархата”.

Сейчас, перед началом мировой войны, это происходит особенно явно и четко.

Ну, казалось бы, классическая английская разводка — псевдо-отравление Скрипалей, которые “чудом выжили”, после боевого отравления, когда должна отказать половина внутренних органов. Потом Трампу позвонили и попросили поддержать : “Вы понимаете, у русских новые вооружения, надо поставить их на место”.

Туповатый Дональд повелся и даже уволил советника, который советовал ему этого не делать. Потом выслал русских дипломатов и думал, что хорошо поработал на дипломатическом фронте.

А тут его ударили со всех сторон:

  1. Новая “химическая атака” ложится в русло дела Скипаля, как по нотам, а значит Трамп не может от нее отказаться
  2. Какое бы решение он не принял по Сирии, его обвинят (неважно в чем, там ситуация для него полностью тупиковая, чтобы он не делал.)
  3. В тот же день ФБР проводит обыск в офисе его личного адвоката
  4. Одновременно идет торговая война с Китаем (глобалисты вопят как резанные)

И все сошло бы английским лисам с рук, если б не интернет. Массовая пропагандистская кампания нарвалась на RTV и независимых аналитиков, которых невозможно заткнуть. Вчера по FOX News вдруг вырвалось мнения ведущего Tucker — это все постановка. Для единодушной элиты Глобала это очень опасная трещина, так как проверенный и выстроенный монолит пропаганды уплывает из под ног.

Им приходится делать невероятное — запрещать свободу слова. Те, которые еще 30 лет назад боролись за это до последней капли крови, сегодня сменили роль. В верховном суде США (Англия и Европа уже фактически это ввели) масса дел о запрете “hate speach” (речь ненависти), именно от “либералов”. А любой дурак понимает, что под “речь ненависти” можно подвести что угодно.

Хорошо заметно, что эти “либералы” , в социальном смысле, стали консерваторами, которые вместе с меньшинствами всех мастей и жирными “угнетенными массами” (да еще и с глобалистами во главе) стали ЗАПРЕЩАТЬ — а это самый главный признак консерватизма. Причем, возрастающая степень свободы распространения информации работает против них и им придется постоянно закручивать гайки.

То, что Дональду осталось совсем мало — это понятно, но последствия его президентства будут колоссальными . Вся элита мира хочет контролировать социальные медиа внутри своей страны, а другим странам навязывать “свободу интернета” .

Но это полная деллюзия — степень свободы будет только возрастать, и это создает странный двойной мир. К примеру, для США , Путин прогрессивное явление, для России — консервативное, так как во внешней политики он режет правду-матку, а во внутренней скован необходимостью сохранения вертикали власти. И так — для любого государства мира.

Получается, что национальные элиты разрушают основы собственной инфраструктуры — Путин снабжает придурковатых wikileaks информацией, а запад помогает Навальному разговаривать про уточек. В результате разрушаются и те, и эти. Сама вертикаль власти разъедается свободой интернета.

К чему это приводит? К разрушению социального договора власть-народ. Во всем мире, в любом государстве формируется четко разделенная двойная мораль — любая ложь быстро выходит наружу и подрывает авторитет политиков, доверие стремительно падает. Еще в 90х, английская “химическая атака” полностью сошла бы им с рук, а сегодня пропагандистская машина пробуксовывает, не достигая нужного накала единодушия.

Несомненно одно — стремясь удержать единодушие масс, элиты начали милитаристскую пропаганду — это особенно заметно в США, Англии, России — каждая из этих стран бомбардирует собственное население образами врага, стараясь удержать вертикаль власти. Но в любом действии есть своя логика — если постоянно говоришь о врагах, то воевать, рано или поздно, придется.

Таким образом создается два уровня информационной “правды” — уровень межнационального противостояния, который от начала до конца выдуман нац-элитами для сплочения населения, и уровень “меньшинства”, в котором фактически рождается антивоенное движение и прообраз будущего мироустройства.

Также как в начале 20 века, мы стоим перед началом мировой войны небольшого масштаба, за которой последует могучее антивоенное движение и повсеместные внутренние революции. Но это антивоенное движение не даст разрешиться до конца накопившимся противоречиям, при этом ослабив до нуля действующие вертикали власти — поэтому, в конце кризиса, должна разразится мировая война гораздо большего масштаба, скорее всего — террористического характера, когда крайние исламисты, завладев ядерным рюкзаком, будут атаковать мир. Это следует из принципа возрастания степени свободы — ослабленные национальные иерархии рухнут.

Эта схема , война-революции-ВОЙНА , уже повторялась не один раз и не только в начале 20 века. Принципиально говоря, революции во Франции 18 века и последующая мировая наполеоновская война проходили точно по этой схеме.

Единственное, что сильно беспокоит — это постоянное усиление размаха социальных родов — то есть получается, что грядущий кризис 21 века должен быть значительно сильнее, чем тот, который случился в первой половине 20 века. (Я искренне советую переезжать в провинцию, запасать продовольствие, обзавестись глубокими подвалами. Пригодится, ребята.)

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Комментарии


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.