Ельцины не вмирают!

Я уеду из этого города. Этот город прекрасно расположен в середине страны, но опасно в середине автономной республики. Я знаю, что когда в Кремле меняются верхушки — в провинции режут головы. Это может подтвердить труп Троцкого… или труп Дудаева… или труп Ельцина. Сегодня мы с соседом убираем мусор вокруг дома, а завтра в телевизоре Ельциндубльдва будет плясать с заморскими послами. И ночью этот мой сосед придёт ко мне с ножом.

Я уеду из этого города. Где-то в другом месте, пережив похороны Ельциндубльдва, мои дети будут пытаться восстановить спокойствие и материальное благополучие. Пусть в уменьшенной России, но они будут живы. Но и им придётся уехать из города. Все хотят в Кремль. Кремль защищают «калибры арматы мимозы». Русское население защищено наилучшим образом в Кремле, даже если русские фамилии не достались всему русскому населению. Остальные русские будут уже к тому времени -спилсы, -оридзе, -енко, -хмоновы…

Только в Кремле будет защищено русское население. Именно этому нас будет учить Ельциндубльтри.

____________________________

Специально для плохих новостей Ufadex

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
RM 2016
RM 2016

Не вкурил чота.

provincial1
provincial1

Бро, что такое, предчувствие или просто хандра?

Stumbler
Stumbler

Не будет никакого Ельцина 2.0 — это уже невозможно. Это был продукт распада СССР, продукт иллюзий, что вот сейчас нас возьмут на Запад полноправными партнерами.

Эти иллюзии у элиты РФ давно развеялись. Кто был дебил — либо уже в Лондоне, либо в гробу. Остальные прекрасно понимают, что уехать на Запад с миллиардами — значит быстро стать нищим, а затем и мёртвым, как Березовский. Пример Украины здорово прочистил мозги многим.

За нас играет то, что Запад — обнищал. Во всех смыслах. У Запада уже нет ресурсов, чтобы строить «шведские социализмы» и прочие витринные заманухи. Консенсус населения Запада с их элитами состоял в том, что элиты сохраняют народу сытый уровень потребления, а народ закрывает глаза на то, что его надувают. Этот консенсус уже рушится, поскольку сытый уровень потребления для ширнармасс уже невозможно поддерживать. Поэтому им, по большому счету, не до нас. Им нечего дать нашим элитам. Вот тупо — нечего.

provincial1
provincial1

Ну есть те кто рассчитывает стать здесь гауляйтером при белых господах. и успокаиваться не собираются. Вон господин-товарищ Мельниченко в компании рассерженных фермеров решил скататься в Москву. То, что недовольные крестьяне бросили все дела в разгар осенних работ, но накануне выборов, разумеется чистой воды совпадение.