Ельцины не вмирают!

Я уеду из этого города. Этот город прекрасно расположен в середине страны, но опасно в середине автономной республики. Я знаю, что когда в Кремле меняются верхушки — в провинции режут головы. Это может подтвердить труп Троцкого… или труп Дудаева… или труп Ельцина. Сегодня мы с соседом убираем мусор вокруг дома, а завтра в телевизоре Ельциндубльдва будет плясать с заморскими послами. И ночью этот мой сосед придёт ко мне с ножом.

Я уеду из этого города. Где-то в другом месте, пережив похороны Ельциндубльдва, мои дети будут пытаться восстановить спокойствие и материальное благополучие. Пусть в уменьшенной России, но они будут живы. Но и им придётся уехать из города. Все хотят в Кремль. Кремль защищают «калибры арматы мимозы». Русское население защищено наилучшим образом в Кремле, даже если русские фамилии не достались всему русскому населению. Остальные русские будут уже к тому времени -спилсы, -оридзе, -енко, -хмоновы…

Только в Кремле будет защищено русское население. Именно этому нас будет учить Ельциндубльтри.

____________________________

Специально для плохих новостей Ufadex

Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии