Экспроприация экспроприаторов

Товарищ andrey-kuprikov написал у себя в ЖЖ чудесное:

То, о чем я неоднократно писал — начинает материализовываться. Российская офшорная аристократия на поверку оказалась просто стадом тупых жирных баранов, которых тщательно откармливали на убой. Походу пастухи решили, что стадо готово к забою:

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время визита в Сингапур заявил, что намерен очистить королевство от офшорных компаний и иностранных владельцев, которые скупают британскую недвижимость ради отмывания денег. И сделано это будет очень просто. Как сообщает Guardian, Британия собирается раскрыть информацию обо всех иностранных владельцах недвижимости в стране, что, безусловно, заинтересует госорганы на родине последних.

Ну что, гопники из списка Форбс, вы думали, что будете невозбранно грабить страну и вывозить награбленное, а «травоядный» запад вам это спустит? Вы просто лузеры, мелкие щипачи и голимые лошары, которых скоро начнут раздевать, шкурить и отправлять на законное место — в бомжатник.

Неужели вы думали, что вас, примитивных инфузорий, полуграмотных барыг без роду и без племени посадят за один стол с теми, кто поколениями сколачивал потом и кровью (не своими, разумеется) свои состояния?

Я смеюсь в ваши холеные рожи, я плюю на ваши, которые уже не ваши, счета, дворцы, яхты, побрякушки. Вы позор нации, вы глисты, которыми сейчас будут кормиться мегаглисты.

Источник http://andrey-kuprikov.livejournal.com/2448215.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии