Эксклюзивные фотографии российского вторжения на Украину

Американский сенатор предоставил для публикации ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ фотосвидетельства «российской агрессии», переданные ему украинскими официальными лицами.

Снимки были сделаны между 24 августа и 5 сентября в разгар поддержанного русскими вторжения в Восточную Украину. В последующие месяцы, когда, согласно источникам конгресса, информированным о конфликте, многие сотни русских солдат вошли в страну, борьба стала только ещё более кровавой.

Первый раз, члены Комитета Сената по делам вооруженных сил увидели эти фотографии в декабре. В то время фотографии были получены сенатором Джимом Инхоуфом (R., Оклахома) и, прежде чем предоставить их исключительно Washington Free Beacon, он работал над тем , чтобы независимо проверить и подтвердить их подлинность,.

Инхоуф сказал, что надеется, что фотографии станут сигналом к действию для администрации Обамы и американцев, которые, в основной своей массе, были избавлены от созерцания сцен насилия, совершаемого на Украине про-русскими сепаратистами.

“Путин определенно сказал, что не поставляет танки и вооружение, так что мы хотели напомнить Америке факты, показать фотографии, которые доказывают, что это — российские танки T-72, и они там”- сказал Инхоуф в интервью газете Washington Free Beacon в четверг.

На одной из серий фотографий можно видеть российские войска входящие на Украину на танках Т-72 и БПМ российского производства. У украинских сепаратистов нет надлежащих навыков управления такими современными машинами.

В реальности же все фотографии были сделаны в Грузии в 2008 году, и это уже доказано.

Русские идут

Причем это очевидно любому — на части фотографий явно видны ГОРЫ. Откуда на Донбасе горы??? Но американские сенаторы — они же тупые, они не знают географии, они думают, что Красная Площадь находится в Сибири, и на ней стоят атомные ракеты, а Грузия — это штат США.

Источник: Perevodika

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 комментариев

  1. Darth Maul:

    Эдак можно и доказательства инопланетного вторжения предоставить. Склепав из фильмов «День Независимости», «Чужой», «Аватар» и так далее)))

  2. NightWolfM:

    Очередной плевок в лицо России. Утрется или ответит?

    • Iz Rostova:

      Фейковая статья… вы ее что правда на полном серьезе обсуждаете или прикалываетесь?
      Фото с 08.08.08…
      У нас то и Уралы 4320 не используются почти

      • Iz Rostova:

        И горы в степях Украины поражают)))

      • NightWolfM:

        Фейковые фотографии, но само событие вполне могло иметь место.

  3. КОЛОНИЗАТОР:

    Детский сад… Сенатору Джиму Инхоуфу надо не политикой заниматься,,а на подпевках где-нибудь,а-ля «Джимми-Джимми, ача-ача…».
    Говоря о «термобарических снарядах»,как-то забывают о поставленных ВС Хохланда мобильных крематориях… Комментировать колонну техники,»вторгшейся» на Украину,даже не хочется.
    Но истинный «шедевр»-это лежащий лицом вниз мёртвый (или «мёртвый»?) «украинец», «убитый» «российской БМП». Я очень сильно сомневаюсь,что «иксперды»,с которыми «работал сенатор,чтобы подтвердить подлинность снимков»,отличат русского от украинца,даже будь у них фото в фас,а уж сзади,да ещё в каске…и убитый российской БМП… Колин Пауэлл,трясший в ООН пробиркой с «химическим оружием Саддама» обзавидовался…