«Экономисты» — гребцы. Последняя надежда на «Титанике»

Человеческие ресурсы, о переизбытке которых вопят все футурологи — это миф. Либеральный миф, загоняющий нас в угол межплеменной розни и расовой селекции. А факты говорят обратное — на данный момент у нас всепланетный дефицит качественного человеческого материала. Дефицит воспроизводства качественных человеческих особей. Отсутствие планирования общественного развития на государственном уровне.

Не о количестве людской биомассы надо вопить футурологам, а о том, что при таком количестве не находится даже 10% людей, способных адекватно воспроизводить себе подобных. Рожать и воспитывать… Защищать и развиваться…

Поделитесь с друзьями:
Материал: Ufadex
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 комментариев

  1. ubobyr:

    хм… а это точно не постановочное видео? не верю.

  2. provincial1:

    Да видео старое. Посвящено было скандалу вокруг то ли закрытия, то ли слияния вузов. Здесь демонстрировался уровень студентов.
    Правда какое то несер’езное собеседование, вопросы примитивные. Такое собеседование и я бы прошел со своим техникумом. ))) Бросить что ли все, да рвануть в Нерезиновую? Б-г-г-г

  3. 2244:

    а как жеж… в интересные времена живём: наука, технологии, знания, транспорт… — а людям больше нравится болеть тотальным средневековым мракобесием…
    с убийством СССР, как социальной идеи, человечество, особенно бывшее прогрессивным, совершило колоссальный откат назад, как по масштабам, так и по времени…
    культивирование сортов дерьма кончится, когда в нём утонет последний глупец, а как известно — даже Эйнштейн не был уверен в их конечности… )

    • Henren:

      Это называется архаизация. Разумеется, всё это взялось не само по себе, это программа, принятая английским истеблишментом для повсеместного внедрения более 30 лет тому назад. Дебилами управлять намного легче, чем образованными.

  4. Ayatola:

    Отличная статья! С выводами согласен, наблюдаю вокруг себя.

  5. Русич:

    — Грустно, девицы,— ледяным голосом сказал Остап.