Диверсанты Greystone направлены в Приднестровье

Вчера, 26 февраля, группа отборных диверсантов частной военной компании Greystone, выведенных с Украины в Румынию, была перемещена с полным вооружением в Молдавию с приказом передислоцироваться в Приднестровскую Молдавскую Республику для выполнения боевого задания.

Как сообщают источники, группа состоит из более 80 диверсантов.

Штаб ЧВК исходит из полученных от ЦРУ сведений, на основании которых они пришли к выводу, что граница ПМР с Украиной в настоящее время охраняется более бдительно, чем линия прекращения огня со старым противником, Молдавией.

Аналитики предполагают, что наши американские потенциальные партнёры ставят перед собой 2 задачи. Одна – классически диверсионная, с целью отвлечения внимания от происходящего на другом участке.

Вторая – политическая: вывести Кремль из равновесия.

В Берлине на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом на вопрос «поступит ли Россия в отношении Приднестровья так, как действует на Украине», канцлер Германии Ангела Меркель ответила: «Нет, мы надеемся, нет».

Источник: Pravosudija.Net

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
NightWolfM
NightWolfM

А Россия не может послать туда 80 спецназовцев ГРУ что они их ликвидировали? Ах да, не сможет, ГРУ же развалили.

Darth Maul
Darth Maul

Там свой спецназ, дебил.

NightWolfM
NightWolfM

Как обычно пустой трёп имбицильного школьника.

wpDiscuz