Диверсанты Greystone направлены в Приднестровье

Вчера, 26 февраля, группа отборных диверсантов частной военной компании Greystone, выведенных с Украины в Румынию, была перемещена с полным вооружением в Молдавию с приказом передислоцироваться в Приднестровскую Молдавскую Республику для выполнения боевого задания.

Как сообщают источники, группа состоит из более 80 диверсантов.

Штаб ЧВК исходит из полученных от ЦРУ сведений, на основании которых они пришли к выводу, что граница ПМР с Украиной в настоящее время охраняется более бдительно, чем линия прекращения огня со старым противником, Молдавией.

Аналитики предполагают, что наши американские потенциальные партнёры ставят перед собой 2 задачи. Одна – классически диверсионная, с целью отвлечения внимания от происходящего на другом участке.

Вторая – политическая: вывести Кремль из равновесия.

В Берлине на совместной пресс-конференции с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом на вопрос «поступит ли Россия в отношении Приднестровья так, как действует на Украине», канцлер Германии Ангела Меркель ответила: «Нет, мы надеемся, нет».

Источник: Pravosudija.Net

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 комментариев

  1. NightWolfM:

    А Россия не может послать туда 80 спецназовцев ГРУ что они их ликвидировали? Ах да, не сможет, ГРУ же развалили.

    • Darth Maul:

      Там свой спецназ, дебил.

      • NightWolfM:

        Как обычно пустой трёп имбицильного школьника.

        • Stumbler:

          Завязывайте с оскорблениями. Обоих касается, кстати. Я вижу, что не Вольф это начал.

          • Darth Maul:

            Уважаемый Stumbler, вообще-то, человек тут ведёт антиправительственную пропаганду, и не на одной этой ветку хает всё российское, то ему ГРУ чудится, то ещё что-то. Мне кажется, не один я высказывал мысль, что надо бы его тю-тю…

          • Darth Maul:

            С сайта удалить, я имею в виду)