Денежный вопрос шахтеров

Шахтёры с подконтрольной Украине части Донбасса, решившие пойти убивать своих земляков в рядах участников т.н. АТО и, в то же время, получать зарплату на шахте, не получают ни копейки. Об этом в эфире украинского телеканала «ЛОТ» заявила работница шахты имени «Мельникова» Светлана Полянычко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Те люди, которые сейчас находятся от шахты в «АТО», не получают денег вообще. Никто не говорит, но на шахте очень много людей, которые добровольно или по призыву пошли воевать. Зарплату им не платят даже частями», − сокрушается Полянычко.

А между тем всё логично. Зачем предателям и убийцам своих братьев деньги?

Поделитесь с друзьями:
Материал: https://kot-sapog.livejournal.com/7825313.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

1 Response

  1. Анунах:

    у нас на стройках то же в ато пошли? там то же любят не платить