День России

Даже не заглядывая в ленты соцсетей, заранее знаю, что там мелькает. «Это не праздник», «День развала СССР», «СССР 2.0.» и прочее. Что хочу сказать. С 12 июня 1990 года прошло уже 30 лет. Что адепты приведенных выше лозунгов и призывов говорят своим детям? Особенно те, кому как раз лет по тридцать, чьим детям лет по 5-10? Это плохая страна, вот был СССР там было круто?

Друзья мои. Россия — наша страна. Наша Родина. Здесь растут наши дети. Они должны уважать нашу историю (а значит и СССР), они должны уважать и любить Россию. Без вариантов.

Не надо растить моральных уродов, как это делал приснопамятный писака-попрошайка Бабченко, который ребенку даже Новый год не давал отметить, «потому что в ЭтойСтране». Нельзя программировать детей на ущербность, даже если вы очень, очень хотите обратно в СССР. Ваши дети живут не «на развалинах СССР» и не «при капитализме», они вместе с вами уже давно живут в России. В огромной стране, способной защитить себя и защищающей других. В стране, у которой прекрасное будущее и не менее прекрасное прошлое.

Как то так думаю.

С праздником! С Днем России!

Материал: https://zergulio.livejournal.com/6952673.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...