Деградация MMORPG

Впрочем, лично я никогда онлайновые игры не любил именно из-за необходимости общения с другими игроками и, как следствие, вынужденному хождению в игру как на работу. Дело именно в том, что с некоторого момента ты оказываешься связан обязательствами быть во столько-то, играть столько-то, не выходить из игры и ты ды. Чтобы поддерживать уровень — нужно строго заходить в игру не менее определенного количества часов в неделю (у многих гильдий даже четкий график есть кажем в пятницу вечером с 8 до 12, в субботу с 6 до 12 и т.д.) То есть игра перестает быть удовольствием и просто приятным времяпрепровождением, которое можно легко прекратить, и превращается в обязательное действие. А зачем нужна такая «вторая» работа?

Однако нынче фигня в том, что и синглы-то уже делают, гм, странные — тот же Mass Effect Andromeda по сути — минус сюжет, плюс скакалки по полю боя вместо тактики, как в MMORPG.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Вам может также понравиться...

Сортировать по:   новые | старые
Анунах
Анунах

+ завышение системных требований. В шутерах. Смотришь- ну так себе графа. Зато дай видеокарту понажористее, да что б оперативы 8, да от 3 ггц проц… казлы! И да, андромеда какая то скакалка.

provincial1
provincial1

Короче, чел расстроен падением реализма в виртуальной реальности. Ну, не хватает драйва? ВС ждут тебя. Ну или Донбасс и Луганск. Там всё по чесноку — жизнь одна.
Надо действительно быть вообще упоротым, чтобы играть в игру как на работу ходить. Я именно по этому всегда игнорировал приглашения в WoT. Игра для удовольствия, а не для удовлетворения чьих-то хотелок.

wpDiscuz