Даже хромая собака не вышла на улицы

Уважаемая varjag_2007 написала у себя в ЖЖ:

Несколько дней назад я на фейсбуке написала: «А почему когда весь «цивилизованный мир» скорбит за погибшими от рук исламских радикалов карикатуристами, он также не скорбит заодно о христианах, убитых в Сирии и других странах Ближнего Востока и северной Африки в результате публикации французскими карикатуристами этих самых карикатур на пророка Мухаммеда и Аллаха?»

Вопрос риторический… Даже хромая собака не вышла на улицы Евросоюза, протестуя против терроризма после убийства 2 тыс. христиан в Нигерии.

http://varjag-2007.livejournal.com/7541090.html

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Stumbler на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 комментария

  1. Stumbler:

    На французском телевидении всерьёз обсуждают меры административного наказания и уголовного преследования преподавателей и руководителей учебных учреждений, которые отказались проводить «Уроки памяти и верности мученикам Шарли Ебдо».

    Это, оказывается, мученики.

    • ilja68:

      Похоже им в гейропах скоро придётся такие уроки проводить очень часто.

    • ubobyr:

      Одно жаль, что оне там не геи были всей редакцией- всех гуртом точно в «мученики» записали ;(

  2. КОЛОНИЗАТОР:

    Ответ прост и неполиткорректен: есть факт,который не афишируется,а именно-газетёнка «Шарли Эбдо» принадлежит сионисту Бернару Анри-Леви. Тому,кто поддерживал «повстанцев»,ввергнувших в хаос Ливию,тому,кто в прошлом году верещал на Майдане в русофобском экстазе,написав в «Le Monde» статью «Мы все-украинцы». Кстати,ничего не напоминает это слоган?..
    Так вот,почему не скорбят по убиенным христианам в Нигерии,по сгоревшим в Одессе и т.д.-скорбеть по гоям негоже. То бишь,некошерно. Зато по евреям-плач на полмира…