Датский актёр сыграет Путина

Датский актер Маттиас Шонартс, который внешне похож на президента России Владимира Путина, может сыграть главную роль в фильме «Putin», сообщает РИА Новости.

Раньше поклонники Маттиаса Шонартса не обращали внимания на портретное сходство с Владимиром Путиным, однако после информации о съемках фильма о российском президенте обнаружили, что Шонартс похож на российского главу не только внешне, но и своей мимикой. Никаких комментариев от 38-летнего актера пока не поступало.

Как отмечают СМИ, Маттиаса Шонартса могут не пригласить на кастинг авторы будущего фильма. Ранее в продюсерской компании Knights bridge Entertainment отмечали, что на роль мечты претендуют четыре актера «первой величины», а на счету Шонтарса пока только вторая премия Acting Award Prize от Американского института кинематографии AFI.

Ранее СМИ сообщили, что американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина. В январе в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag он подтвердил, что хотел бы сыграть роль российского президента в проекте Knights bridge Entertainment.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 комментария

  1. ZIL.ok.130:

    Ну к чему вот эти все обсуждения?
    Ведь ясен пень—фильма снимается,чтобы что?
    Пра-ально—чтобы обо…,ну,вы—понели—Путина.
    А «мы» вот—с жаром обсуждаем-Лёник или не Лёник будет играть нашего Президента.
    Если результат заранее ясен—то смысл?

  2. Ayatola:

    Ди Каприо должен играть только Ленина!

    • ZIL.ok.130:

      Роль без слов?
      Интервью с артистом:
      -Понимаете,самым трудным было лежать неподвижно,сохраняя одно и то же выражение лица,тут мне помог клофелин…