Дальнобойщики привезут премию Фабио Капелло?

В ожидании отставки главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, которая, по всей видимости, состоится со дня на день, информагентство URA.Ru выдвинуло идею отомстить Капелло «за всё хорошее»: выплатить ему компенсацию за досрочное расторжение контракта — предположительно, 21,6 млн евро или 1 млрд 309 млн 672 тыс. 500 рублей — копеечными монетами.

«Это будет — 16 370 906 магазинных тележек, 65 483 „Газели“, 21 827 КамАЗов или 2 889 вагонов».

«Отомстить итальянцу так, как это часто делают в России должники. Последние обычно приносят в банки и компании деньги копейками, в мешках. То же самое можно сделать с Капелло — отдать ему 1,3 млрд копейками», — поясняют мысль господа из Ura.ru.

Как же Капелло ненавидят и в народе и в профессиональной журналистской среде. Впрочем, он заслужил.

http://rovego.livejournal.com/5242907.html

Поделитесь с друзьями:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новые старые
zeloone
zeloone

Нужно официально запретить занимать должность главного тренера иностранцу. Со «своего» хотя бы спросить можно…

Grey67
Grey67

Да не, просто прописывать в контракте РЕЗУЛЬТАТ! И если его нет — извини-подвинься. Иначе это выплата бабла за ПОПЫТКУ ПОРАБОТАТЬ…