Дальнобойщики привезут премию Фабио Капелло?

В ожидании отставки главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, которая, по всей видимости, состоится со дня на день, информагентство URA.Ru выдвинуло идею отомстить Капелло «за всё хорошее»: выплатить ему компенсацию за досрочное расторжение контракта — предположительно, 21,6 млн евро или 1 млрд 309 млн 672 тыс. 500 рублей — копеечными монетами.

«Это будет — 16 370 906 магазинных тележек, 65 483 „Газели“, 21 827 КамАЗов или 2 889 вагонов».

«Отомстить итальянцу так, как это часто делают в России должники. Последние обычно приносят в банки и компании деньги копейками, в мешках. То же самое можно сделать с Капелло — отдать ему 1,3 млрд копейками», — поясняют мысль господа из Ura.ru.

Как же Капелло ненавидят и в народе и в профессиональной журналистской среде. Впрочем, он заслужил.

http://rovego.livejournal.com/5242907.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

Сортировать по:   новые | старые
zeloone
zeloone

Нужно официально запретить занимать должность главного тренера иностранцу. Со «своего» хотя бы спросить можно…

Grey67
Grey67

Да не, просто прописывать в контракте РЕЗУЛЬТАТ! И если его нет — извини-подвинься. Иначе это выплата бабла за ПОПЫТКУ ПОРАБОТАТЬ…


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.