Дагестан. Сводки как с фронта.

В Дагестане полностью заменен личный состав на постах дорожно-патрульной службы, сообщает «Интерфакс». На дежурство вместо них отправлены командированные из других российских регионов сводные группы полиции и Росгвардии.

Масштабные обыски и выемки документации проводятся во всех министерствах, ведомствах и службах республики в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
Отмечается, что оперативно-следственные мероприятия проводятся прикомандированными в Дагестан представителями Генпрокуратуры, МВД, ФСБ, Следственного комитета.
По данным источника следственные действия проводятся в УФССП, министерстве финансов, министерстве образования и министерстве здравоохранения Республики Дагестан.

В Республике Дагестан начали проверку деятельности местного Управления Федеральной службы судебных приставов. Об этом сообщает сайт телеканала «360».
В данный момент в помещениях службы приставов в Дагестане проходят обыски, уполномоченные лица изымают ведомственные документы и опрашивают свидетелей. Предположительно, эта проверка связана с делом бывшего главы республики Абдусамада Гамидова.

Дагестанским чиновникам всех уровней запрещен выезд за пределы Российской Федерации, данные о них уже переданы в пограничную службу. Об этом сообщает «Лента.Вру» со ссылкой на высокопоставленные источники в правоохранительных органах. (вобщем лентаВру — конечно еще тот источник — запросто и врут)
Один из источников издания заявил, что с сегодняшнего дня и до окончания работы федеральной межведомственной комиссии по декриминализации республики введен полный запрет на выезд за рубеж всем руководящим работникам Дагестана.
Второй источник подтвердил эти сведения и уточнил, что данная информация была доведена до администраций как территориального уровня, так и республиканского.

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Материал: kerzak-1
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем vintik на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...


Как презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающихся ногами, как покойны шатры у грабителей и безопасны у раздражающих Бога, которые как бы Бога носят в руках своих. И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи? В старцах – мудрость, и в долголетних – разум. Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится. Остановит воды, и все высохнет; пустит их, и превратят землю, и строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите. Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас? Напоминания ваши подобны пеплу; оплоты ваши – оплоты глиняные. Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживет, и отрасли от него выходить не перестанут: если и устарел в земле корень его, и пень его замер в пыли, но, лишь почуяло воду, оно дает отпрыски и пускает ветви, как бы вновь посаженное.