Да сгинет маразм!

Последняя стадия либерализма — это когда либерал совершенно искренне перестает различать добро и зло, красоту и адище адское, ну и так далее.

dd2b704a1388

Ведь совершенно понятно, что на этой фотографии Божена выглядит как чудовищное стракуидло. Причем на ней главный обозреватель гламурной жизни и дорогих бутиков даже без маникюра. Про рожу и не говорю — это то ли Илья Лагутенко под коксом, то ли зловещий клоун-убийца из американского триллера. Ан нет. Постит эту фоточку. Ничтоже сумняшеся.
Законченный либерал — это грязь, валяющаяся в грязи, и этим обстоятельством весьма гордящаяся.

_______________________

Ну и… ещё одно фото на закуску:

1383772019_6474701

Поделитесь с друзьями:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Ufadex на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 комментариев

  1. aspid:

    А кто это?

    • Итоник:

      Это Жабена Рыльска, по паспорту Евгения Курицына. По поводу своей настоящей фамилии сильно комплексует. Настолько, что полезла в драку со сторожем подземной парковки, который по неосторожности назвал ее по той фамилии, что написана в домовой книге. Жуткая особа, и, видимо, сама об этом догадывается, что служит причиной ее неадекватности и постоянных скандалов.

  2. Ufadex:

    Это Божена Рынска. Работница телеканала Дождь. Участвовала в белоленточных шабашах.

  3. ilja68:

    Редкосная амерзота.

  4. aspid:

    …И тогда по всей Греции поскакали гонцы, кричавшие: «Вы должны забыть безумного Герострата, сжегшего храм Артемиды!» И если любого древнего грека разбудить посреди ночи и спросить «Кого ты должен забыть?, он бы ответил: «Безумного Герострата»…
    Зачем писать о том, кого не нужно знать? Это же не враг, а просто мелкая пакость. Как опарыш: мерзко, гадко, но неопасно.

    • Итоник:

      Есть в этом смысл! Разумеется, надо больше писать и говорить о настоящих героях, чтобы было на кого равняться. Но и информация о вот таких инфузориях имеет свое положительное значение, т.к., сравнивая себя с такими персонажами, люди повышают самооценку. А это дает стимул к развитию, чтобы, ни дай Бог, не скатиться в такую же пропасть.

  5. Ayatola:

    скорей снимайте я божена
    кричала курица одна
    мы сняли вестерн порно драму
    документальный репортаж

    А можно так

    скорей снимайте я божена
    кричала курица одна
    мы сняли кольца серьги шубу
    часы мобильный телефон

  6. can1973:

    Что снаружи, что внутри. Грязь!